Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Query SUM(IF( ))


rbiaggio

Pergunta

Pessoal,

Eu estou com problema na minha página PHP quando altero minha query.

Funciona OK:

"SELECT nome_disco,  group_concat(status_disco) AS 'Monitores' from tb_disco_windows WHERE (`id_solic_disco_windows` = '". $id_solic ."' AND hostname_server='". $hostname ."') GROUP BY nome_disco";

Ocorre erro:

$query_windows = "SELECT nome_monitor_infra,  SUM(IF( status_monitor_infra = "Critical", 1, "" )) AS Critical, SUM(IF( status_monitor_infra = "Warning", 1, "")) AS  Warning from tb_infra_windows WHERE (`id_solic_infra_windows` = '". $id_solic ."' AND hostname_server='". $hostname ."') GROUP BY nome_monitor_infra";

Não sei o que pode ser.

Segue o código inteiro do mysql:

$query_windows = "SELECT nome_monitor_infra,  SUM(IF( status_monitor_infra = "Critical", 1, "" )) AS Critical, SUM(IF( status_monitor_infra = "Warning", 1, "")) AS  Warning from tb_infra_windows WHERE (`id_solic_infra_windows` = '". $id_solic ."' AND hostname_server='". $hostname ."') GROUP BY nome_monitor_infra";
$result_windows = mysql_query($query_windows, $conecta) or die(mysql_error());
$rows_query_windows = mysql_fetch_assoc($result_windows);
$totalRows_query_windows = mysql_num_rows($result_windows);

 

Apenas complementando, um pouco mais abaixo eu tenho um While aonde mostro o resultado dessa query:

			<?php
				do
				{
			?>
			<tbody>
				<tr>
					<td><?php echo $rows_query_windows['nome_monitor_infra'];?></td>
						<td>
							<?php
								if (($rows_query_windows['Critical'] == '1'){
									echo "<img src='images/check.png'>";
									}
								elseif($rows_query_windows['Monitores'] == '0') {
									echo "Não existem monitores cadastrados";
									}
								else {
									echo "<img src='images/delete_button.png'>";					
									}	
							?>
						</td>
						<?php
							} 
							while ($rows_query_windows = mysql_fetch_assoc($result_windows));
								$rows = mysql_num_rows($result_windows);
									if($rows > ) {
										mysql_data_seek($result, );
										$rows_query_windows = mysql_fetch_assoc($result_windows);
										}		
						?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estás a misturar aspas duplas com aspas simples. Se usas aspas duplas para delimitar a string, dentro desta tens de usar aspas simples. Se reparares, as expressões Critical e Warning não estão a ser interpretados como fazendo parte da string.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...