Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

select com where


Hortencio Bernardo Jose

Pergunta

Sou novo neste forum. O codigo abaixo me funciona bem. Trata-se de um sistema da biblioteca. Neste codigo me recolhe alguns dados das 3 tabelas. Uma de usuarios: tb:usuarios, a outra de pedidos: tb_prestamos e a outra de livros: tb_livros. A minha duvida é: como acrescentar o WHERE usando o codigo do usuario? Por exemplo eu quero ver o historico de prestamos e devolucoes de cada usuario. Assim como esta abaixo mostra o historico de todos. Agradeço a vossa ajuda

 

<?php
 require 'conector.php';
 
 mysql_select_db("bib_escolar");
 $consulta = mysql_query ("SELECT tb_prestamo.*,tb_livros.*, tb_usuarios.* from tb_prestamo left join tb_livros on tb_prestamo.cod_lib=tb_livros.cod_lib LEFT JOIN tb_usuarios on tb_prestamo.cod_usu=tb_usuarios.cod_usu") or die(mysql_error());
 $registro = mysql_fetch_assoc($consulta);
//$ced = $SESSION['COD_USUARIO'];
 ?>        

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$consulta = mysql_query("SELECT tb_prestamo.*,tb_livros.*, tb_usuarios.* from tb_prestamo left join tb_livros on tb_prestamo.cod_lib=tb_livros.cod_lib LEFT JOIN tb_usuarios on tb_prestamo.cod_usu=tb_usuarios.cod_usu WHERE tb_usuarios.id = " . $id_do_usuario) or die(mysql_error());

 

PS: funções mysql_* estão obsoletas desde o PHP 5.5  e já foram removidas no PHP 7. Prefira usar MySQLi ou PDO. Veja mais aqui: http://rberaldo.com.br/mysql-obsoleto-php/


 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...