Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transição de formulário PHP/HTML para PDF


Everaldo Miceli d Avila

Pergunta

Estou necessitando de ajuda para passar um formulário que será preenchido pelo usuário e depois salvar os dados e passar para PDF.

até o carregamento dos dados tudo bem, porém pelo que andei pesquisando terei de fazer novo formulário para add os dados e passar para PDF (mpdf60)

Alguém tem alguma idéia?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Berardo boa tarde,

pois é, quanto a salvar em DB é só pegar os post e aí gravar, porém logo após a gravaçao tentei enviar para a geração do PDF os dados não foram enviados, E quanto a geração de PDF o que eu consegui na rede é que eu tenho que refazer o formulário para poder gerar como por exemplo no script abaixo:

<?php 
    include("mpdf.php");

$numrec = $_POST['numrec'];
$valrec = $_POST['valrec'];
$nomecli= $_POST['nomecli'];
$valext = $_POST['valext'];
$dataatual = $_POST['dataatual'];
$histrec = $_POST['histrec']; 
 

    $html = "
     <fieldset>
         <h1>Recibo</h1>
         <p class='center sub-titulo'>
             Nº <strong> $numrec </strong> - 
             VALOR <strong>R$= $valrec </strong>
         </p>
         <p>Recebi(emos) de <strong>$nomecli</strong></p>
         <p>a quantia de <strong>$valext</strong></p>
         <p>Correspondente a <strong>$histrec<strong></p>
         <p>e para clareza firmo(amos) o presente.</p>
         <p class='direita'>São Paulo,  $dataatual </p>
         <p>Assinatura ......................................................................................................................................</p>
         <p>Nome <strong>João da Silva Nogueira</strong> CPF/CNPJ: <strong>222.222.222-02</strong></p>
         <p>Endereço <strong>Rua da Penha, 200 - Jd. Alguma Coisa - São Paulo</strong></p>
     </fieldset>";
 
    $mpdf=new mPDF(); 
    $mpdf->SetDisplayMode('fullpage');
    $css = file_get_contents("css/estilo.css");
    $mpdf->WriteHTML($css,1);
    $mpdf->WriteHTML($html);
    $mpdf->Output();
 
    exit;

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...