Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida em um código


rafasilva320

Pergunta

Escrever programa para exibir os múltiplos de N contidos entre os valores A e B, sendo N, A e B definidos pelo utilizador.

Formato de entrada

Três valores inteiros.  Cada um em uma linha distinta.  O primeiro valor, N,  corresponde ao número do qual se deseja verificar se há múltiplos.  Os outros dois valores, A e B inclusivos, correspondem aos limites do intervalo de valores a serem validados como múltiplos ou não de N. 

Formato de saída

Valores contidos entre A e B, que sejam múltiplos de N.

Caso não haja múltiplos de N, entre A e B, exibir: INEXISTENTE.

Eu fiz esse código:

#include<stdio.h>
int main()
{
    int n, a, b, i=0;
    scanf("%d", &n);
    scanf("%d", &a);
    scanf("%d", &b);
    for(i=1;i<=n;n++){
        if ((a,b)%n==0) {
            printf("%d\n",i);break;
        }
        else
         printf("Inexistente\n");break;
     }

return 0;  
}

O meu código sempre dá o resultado inexistente, alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
for(i=1;i<=n;n++)

Isto não faz sentido. Mas digamos que te enganas-te, e no sitio do "n++" tinhas "i++"

for(i=1;i<=n;i++)

Continua a não fazer sentido. Estas a relacionar o numero que vais verificar como multiplicador com a quantidade de numeros que vais ter entre "a" e "b". Se mudares "a" de 1 para 100, a quantidade de numeros que tens de verificar vai ficar a mesma!

if ((a,b)%n==0) //(a,b)??

E... Isto é inválido em c/c++

#include<stdio.h>
int main()
{
    int n, a, b;
  	bool Pelo_Menos_Um = false;
    scanf("%d", &n);
    scanf("%d", &a);
    scanf("%d", &b);
  
  	if(a < 0 || b < 0 || n <= 0) 
  		return 1;
  	if(a > b)
  		return 1;
  
    for(int i = a; i <= b; i++){
        if (i % n == 0) {
            printf("%d\n",i);
          	Pelo_Menos_Um = true;
        }
    if(Pelo_Menos_Um == false)
      	printf("Inexistente\n");

return 0;  
}

O maximo que te posso ajudar, é dar-te as coisas resolvidas, e tu tentares perceber o que fizeste mal...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...