Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gabrielvt14

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com problemas para conectar o banco de dados utilizando PDO, uso o MySQL.

quando executo a conexao com o banco aparecem as seguintes mensagens de erro:

( ! ) Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message ' in C:\wamp64\www\phpCRUD\config\Conecta.php on line 11
( ! ) PDOException: in C:\wamp64\www\phpCRUD\config\Conecta.php on line 11
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0003 235888 {main}( ) ...\login.php:0
2 0.0006 240904 include_once( 'C:\wamp64\www\phpCRUD\core\Login.php' ) ...\login.php:3
3 0.0013 253496 Conecta->__construct( ) ...\Login.php:5
4 0.0013 253984 __construct ( ) ...\Conecta.php:11

 

Não sei onde estou errando, alguém poderia me ajudar?

Segue o código da configuração do banco:

http://pastebin.com/24qAiFTr

E abaixo arquivo conf.php:

http://pastebin.com/986P4hiD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...