Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inicialização de estruturas em c


BrunoWolf

Pergunta

Boas pessoal, estou aqui a fazer um trabalho para a faculdade em que consiste numa gestao simplificada dos deputados numa assembleia e o um dos parametros que o professor pede e exista pelo menos 3 partidos e que cada partido tenha 4 deputados, quando o programa iniciar.

Eu já fiz as estruturas:

 

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define smax 50
#define dmax 30
#define pmax 10

//STRUCT*

typedef struct Deputados
{
    char codigo[smax];
    char nome[smax];
    char genero;
    char circulo[smax];
} tDeputado;

typedef tDeputado tDeputados[dmax];

typedef struct Partido
{
    char sigla[smax];
    char nome[smax];
    int qtd;
    tDeputados deputados;
} tPartido;

typedef tPartido tPartidos[pmax];

typedef struct Parlamento
{
    char pais[smax];
    tPartidos Partidos;
}Parlamento;

 

agora o professor disse para nos já o inicializar já com os 3 partidos e os 4 deputados e ele disse para nos fazermos assim:

int main()
{
    
    struct Parlamento P = {"Portugal",{{"PS","Partido Socialista",3,{{111963, "Antonio","M","Porto"},{112365,"Ivo","M","Aveiro"},{111888,"Ângelo","M","Lisboa"}}},{"PSD","Partido Social Democrata", 3,{{111963,"Antonio","M","Porto"},{112365,"Ivo","M","Aveiro"},{131889, "Ângélico","M","Bragança"}}},{"CDS-PP","Partido Popular", 3,{{112889, "Susana", "F","Braga"},{112889, "Susana", "F","Braga"},{112889, "Susana", "F","Braga"}}}}};
    menu(P);
    return 0;
}

 

O problema e que o programa crash quando tento ver esta informação.

 

Agradecia quem me pudesse ajudar o mais brevemente possivel.. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Procure organizar um pouco seu código se não é fadah!
 

    struct Parlamento P = {
        "Portugal" , {
            //3 Partidos, um em cada linha.                                                               |Deputado numero: 1                    |Deputado numero: 2                    |Deputado numero: 3                        |Deputado numero: 4
            {/*Partido 1...*/ "PS"     , "Partido Socialista"      , 3, {/*Lista deputados partido 1...*/ { "111961", "Antonio", 'M', "Porto" }, { "112365", "Ivo"   , 'M', "Aveiro" }, { "111888", "Ângelo"  , 'M', "Lisboa"   }, { "123888", "Xuxa"    , 'F', "Lisboa"   } /*...Final lista deputados partido 1*/} /*...Final partido 1*/},
            {/*Partido 2...*/ "PSD"    , "Partido Social Democrata", 3, {/*Lista deputados partido 2...*/ { "111963", "Antonio", 'M', "Porto" }, { "112364", "Ivo"   , 'M', "Aveiro" }, { "131889", "Ângélico", 'M', "Bragança" }, { "141889", "Obama"   , 'M', "Bragança" } /*...Final lista deputados partido 2*/} /*...Final partido 2*/}, 
            {/*Partido 3...*/ "CDS-PP" , "Partido Popular"         , 3, {/*Lista deputados partido 3...*/ { "112889", "Susana" , 'F', "Braga" }, { "112879", "Susana", 'F', "Braga"  }, { "112899", "Susana"  , 'F', "Braga"    }, { "312899", "Tiririca", 'M', "Braga"    } /*...Final lista deputados partido 3*/} /*...Final partido 3*/}
        }
    };

Eu deixo na sua mão corrigir se os campos de dados estão corretos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...