Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Falha ao inserir dados no banco Mysql


sotaliaguianensis

Pergunta

Olá !

 

Estou desenvolvendo um sisteminha em html,php e mysql. 

 

Fiz uma conexão utilizando o POST para enviar dados de um formulário pro banco de dados Mysql. Mas  por algum motivo, meu php de inserção de dados parou de funcionar. Ele até exibe a mensagem de cadastro efetivado, mas quando olho no banco, nada foi inserido.


Abaixo coloco o código PHP que estou utilizando (apenas tirei algumas variáveis, pois eram mais de 80):

 

<?php 

$conexao = mysqli_connect ("127.0.0.1","root");
mysqli_select_db ($conexao,"orca");

if (!$conexao) die ("Erro de conexao com localhost, o seguinte erro ocorreu -> ".mysqli_error());

$lec = $_POST["lec"];
$pmp = $_POST["pmp"];
$responsavel = $_POST["responsavel"]; 
$dia = $_POST["dia"]; $mes = $_POST["mes"]; 
$ano = $_POST["ano"]; 

$sql = "INSERT INTO cetaceos VALUES"; $sql .= "('$lec','$pmp','$responsavel','$dia','$mes','$ano')"; 
$resultado = mysqli_query ($conexao,$sql); 
Echo "Cadastro realizado";
mysqli_close ($conexao);

?>

Outra coisa. Tentei achar como realizar uma busca e exibir o resultado de apenas uma linha, mas só consegui fazer com que todos os dados inseridos no banco apareçam. alguém sabe como pesquisar e exibir somente o resultado de uma linha utilizando uma das variáveis para localizar ?

 

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...