Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escala de Serviço para Domingos e Feriados


Eduardo_Kumpfer

Pergunta

Boa tarde a todos os Membros!

Gostaria de criar uma escala de serviço conforme imagem anexada.

Do 1 ao 3 trabalharão das 06h20min às 13h, do 4 ao 6 trabalharão das 12h20min às 19h, 7 ao 8 trabalharão das 14h às 20h40min e do 9 ao 11 trabalharão das 17h50min às 00h30min.

A ordem numérica deverá seguir de acordo com os turnos de serviço.

Os agentes que trabalharam do 1 ao 11 deverão voltar para o fim da fila.

Os agentes em férias ou licença não poderão entrar na escala de serviço passando sua vez para o agente subsequente.

Iniciei a tabela de escala desta forma e não consigo prosseguir nos meus propósitos.

<html>
    <head>
        <meta charset="windows-1252">
        <title>Escala de Domingos e Feriados</title>
    </head>
    <body>
        <?php
        //crie uma variável para receber o código da tabela
    $tabela1 = '<table border="1" width=50% height=30% align=center>';//abre table
    $tabela1 .='<thead>';//abre cabeçalho
    $tabela1 .= '<tr>';//abre uma linha
    $tabela1 .= '<th>Escala para 05/03/2017</th>'; // colunas do cabeçalho
    $tabela1 .= '</tr>';//fecha linha
    $tabela1 .='</thead>'; //fecha cabeçalho
    
    $tabela1 .= '</table>';//fecha tabela
     
    echo $tabela1; // imprime
        
       //crie uma variável para receber o código da tabela
    $tabela = '<table border="1" width=50% height=30% align=center>';//abre table
    $tabela .='<thead>';//abre cabeçalho
    $tabela .= '<tr>';//abre uma linha
    $tabela .= '<th>Número</th>'; // colunas do cabeçalho
    $tabela .= '<th>Turno/Horário</th>';
    $tabela .= '<th>Agente</th>';
    $tabela .= '<th>Agente Substituto</th>';
    $tabela .= '<th>Função/Local</th>';
    $tabela .= '</tr>';//fecha linha
    $tabela .='</thead>'; //fecha cabeçalho
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">1</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Manhã - 06h20min às 13h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Lucas</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center">Eduardo</div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Central</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">2</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Manhã - 06h20min às 13h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Nair</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">3</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Manhã - 06h20min às 13h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Castilhos</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">4</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Tarde - 12h20min às 19h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Gelain</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Central</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">5</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Tarde - 12h20min às 19h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Cesar</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">6</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Tarde - 12h20min às 19h</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Henrique</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">7</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Vespertino - 14h às 20h40min</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Lemos</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">8</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Vespertino - 14h às 20h40min</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Oneide</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">9</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Noite - 17h50min às 00h30min</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Martins</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Central</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">10</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Noite - 17h50min às 00h30min</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Edimilson</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">11</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center">Noite - 17h50min às 00h30min</div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Juarez</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center">Motorista</div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">12</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Cordeiro</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">13</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Roberto</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">14</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Jeison</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">15</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Onofre</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">16</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Rodrigo</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">17</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Queiroz</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">18</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Sergio</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">19</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Berte</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">20</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Palavro</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">21</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Bruno</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">22</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Amilton</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">23</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Kras</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">24</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Marcelo</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">25</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Eduardo</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">26</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Kohler</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">27</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Eder</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">28</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Marcon</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">29</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Valdir</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">30</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Helio</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">31</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Leonardo</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">32</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Joel</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">33</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Erico</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">34</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Vitor</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">35</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Airton</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo

    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">36</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Itair</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">37</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Rafaela</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">38</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Mauro</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">39</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Mesquita</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">40</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Juliana</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">41</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Ariotti</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">42</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Renato</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">43</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Aranda</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">44</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Jurandir</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">45</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Evandro</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">46</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Andre</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">47</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Edenor</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">48</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Antonio</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
   
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">49</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Leonardt</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">50</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Marlini</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">51</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Soares</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">52</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Matias</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela
    /*Se você tiver um loop para exibir os dados ele deve ficar aqui*/
    $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha
    $tabela .= '<td><div align="center">53</div></td>'; // coluna Número
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Turno
    $tabela .= '<td><div align="center">Freitas</div></td>'; // coluna Agente
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>'; //coluna Agente Substituto
    $tabela .= '<td><div align="center"></div></td>';//coluna Função/Local
    $tabela .= '</tr>'; // fecha linha
    /*loop deve terminar aqui*/
    $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo
    
    $tabela .= '</table>';//fecha tabela

    echo $tabela; // imprime
    
    ?>
        
    </body>
</html>

IMG_20170107_122027763[1].jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A coluna dos agentes tem que trabalhar dinamicamente como se fosse uma fila. Os 11 agentes que trabalharam dia 05/03/2017 tem que voltar para o fim da fila e os agentes 12 a 22 tem que serem os próximos a trabalhar dia 12/03/2017 passando para o início das fila (só que não poderão trabalhar agentes de Férias ou Licença). Há, também, casos de Eventos em que poderão ser convocados agentes do 12 em diante (pode ser feito manualmente). Quando isto acontecer, eles seguirão para o fim da fila com os outros 11.

A coluna de agente substituto será utilizada manualmente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!
Vai ser melhor usar um banco de dados.
Percebi que os agentes terão status e pertencerão a grupos.
Então, quando um agente não estiver de férias, quais serão os outros possíveis status?

E a função? Um agente que exerce a função central, em algum momento poderá vir a ser motorista?
E vice-versa?
Modele uma tabela sql para cadastrar os agentes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sobre status: Licença maternidade, paternidade, atestado médico, entre outros. O agente pode ser motorista desde que troque sua função com outro colega central e vice-versa. Ex: Juarez pode trocar com Roberto ou qualquer outro motorista passando a exercer a função deste e vice-versa. Seguirei sua sugestão. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...