Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com web,config


Luan Martins

Pergunta

Olá pessoal, sou novato aqui, a alguns dias venho sofrendo com o web,config, não sei se este é o local correto, mas como é .net resolvi postar aqui,

 

bom eu estou tentando rescrever url de uma certa forma que meu script possa funcionar, porem fiz na maquina de testes, e uso xampp para testar, então apache > htaccess, ai a maquina do sistema é com IIS, e preciso usar o web.config, escrevi o de uma forma que ele não funciona de forma alguma, e ainda proibe a visualização de todos os arquivos da pasta onde se encontra, alguem consegue me ajudar ou me dar um caminho para encontrar minha resposta?

htaccess

RewriteEngine On

RewriteRule ^upload$ upload_photo.php [NC,END]
RewriteRule ^teste$ teste2.php [NC,END]
RewriteRule ^preview/([0-9]+)-([0-9]+).png public/preview/$1-$2.png [NC,END]
RewriteRule ^purchased/([0-9]+)-([0-9]+).png fetch_photo.php?userId=$1&photoId=$2&tmb=0 [NC,END]
RewriteRule ^purchased/([0-9]+)-([0-9]+)_small.png fetch_photo.php?userId=$1&photoId=$2&tmb=1 [NC,END]
RewriteRule ^crossdomain.xml$ crossdomain.xml [NC,END]

# Else
RewriteRule ^(.*)$ - [R=404]

htaccess funcinou perfeitamente, mas o web.config não, e aqui está ele

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <rewrite>
			<rules>
				<rule name="rule 1N" stopProcessing="true">
					<match url="^upload$"  ignoreCase="true" />
					<action type="Rewrite" url="/upload_photo.php" appendQueryString="true" />
				</rule>
				<rule name="rule 2N" stopProcessing="true">
					<match url="^preview/([0-9]+)-([0-9]+).png"  ignoreCase="true" />
					<action type="Rewrite" url="/public/preview/{R:1}-{R:2}.png"  />
				</rule>
				<rule name="rule 3N" stopProcessing="true">
					<match url="^purchased/([0-9]+)-([0-9]+).png"  ignoreCase="true" />
					<action type="Rewrite" url="/fetch_photo.php?userId={R:1}&amp;photoId={R:2}&amp;tmb=0"  />
				</rule>
				<rule name="rule 4N" stopProcessing="true">
					<match url="^purchased/([0-9]+)-([0-9]+)_small.png"  ignoreCase="true" />
					<action type="Rewrite" url="/fetch_photo.php?userId={R:1}&amp;photoId={R:2}&amp;tmb=1"  />
				</rule>
				<rule name="rule 5N" stopProcessing="true">
					<match url="^crossdomain.xml$"  ignoreCase="true" />
					<action type="Rewrite" url="/crossdomain.xml" />
				</rule>
				<rule name="rule 6N">
					<match url="^(.*)$"  />
					<action type="CustomResponse" statusCode="404" subStatusCode="404" statusReason="Not Found" />
				</rule>
			</rules>
        </rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>

sempre que tiro a regra 6N consigo acessar as pastas, porem os urls ainda sim não funcionam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...