Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

If O Arquivo Existir;....


Guest guybrush

Pergunta

Guest guybrush

quero um code em php que faça isso:

<?

Quando entrar na pagina(){

verificar se existe o arquivo.txt;

se existir( atualizar o site);

else criar();

}

quando sair(){

deletar o arquivo.txt;

}

?>

preciso urgentemente, isso depende um emprego por favor,,, se souber me fale:

orbigado falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como voce não falou por favor não vou colocar inteiro..

pesquina no php.net que você acha...

fiquei encucado.. se você não sabe fazer isto e isto depende de um emprego, quando for trabalhar fai fazer o que postar no Forum???

verifica se existe / este cria um arquivo / escreve algo dentro

falta só voce achar o refresh.. facil... e apagar.. facil tb

$arquivo = "arquivo.txt";

if (!File_exists($arquivo)){

$escreve = fopen($arquivo, "w"); //Cria Arquivo se não existir

fputs $escreve,"qualquer coisa que quiser adicionar no conteudo\n");

}

39

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
como voce não falou por favor não vou colocar inteiro..

pesquina no php.net que você acha...

fiquei encucado.. se você não sabe fazer isto e isto depende de um emprego, quando for trabalhar fai fazer o que postar no Forum???

verifica se existe / este cria um arquivo / escreve algo dentro

falta só voce achar o refresh.. facil... e apagar.. facil tb

$arquivo = "arquivo.txt";

if (!File_exists($arquivo)){

$escreve = fopen($arquivo, "w"); //Cria Arquivo se não existir

fputs $escreve,"qualquer coisa que quiser adicionar no conteudo\n");

}

39

eu pedi por favor, oras,,, ehehhe

mas vlw ae!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Guybrush

pode creh, que eu to me esforçando, meu patrao manja di php

só que ele disse pra min fazer as coisas o que eu tivesse duvida, procurasse em chat, forums, etc....

ele disse ke uma hora eu aprendo fazendo isso!

mas vlw ae galera,,,

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ow... Isso não tem nada a ver... No meu emprego eu trabalho com PHP e não sabia verificar se um arquivo existia.... Aprendi aqui... Mas se surgir-se a necessidade iria consultar primeiro o livro que tenho do meu lado... depois apelaria para o forum...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...