Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar pdf com FPDF


Danilo Miranda Maia

Pergunta

Pessoal, estou gerando um arquivo para impressão utilizando a classe FPDF. O arquivo é gerado normalmente mas me deparei com um problema.

 

Não consigo inserir imagens no arquivo de forma algum, alguém tem uma luz?

Vejam o cód. fonte e abaixo o erro gerado: PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'FPDF error: Missing or incorrect image file: 

Porém sempre existe o arquivo em questão

<?php

$codExpositor = $_GET['cod'];
$result = select("ingresso","*","WHERE codExpositor = '".$codExpositor."'",NULL);


// Variaveis de Tamanho

$mesq = "14"; // Margem Esquerda (mm)
$mdir = "14"; // Margem Direita (mm)
$msup = "13"; // Margem Superior (mm)
$leti = "44,45"; // Largura da Etiqueta (mm)
$aeti = "12,7"; // Altura da Etiqueta (mm)
$ehet = "3"; // Espaço horizontal entre as Etiquetas (mm)
$pdf=new FPDF('P','mm','Letter'); // Cria um arquivo novo tipo carta, na vertical.

$pdf->AddPage(); // adiciona a primeira pagina
$pdf->SetMargins('14','13','14'); // Define as margens do documento
$pdf->SetAuthor("ExpoUsipa"); // Define o autor
$pdf->SetFont('helvetica','',7); // Define a fonte
$pdf->SetDisplayMode();

$coluna = 0;
$linha = 0;
for($i=0;$i<count($result);$i++){
    
    $img = "../barras/".$codExpositor."/barcode_".$result[$i]['identificador'].".gif"; 
    $expositor = $codExpositor;
    $identificador = $result[$i]['identificador'];
    if($linha == "20") {
$pdf->AddPage();
$linha = 0;
}
    if($coluna == "4") { // Se for a terceira coluna
$coluna = 0; // $coluna volta para o valor inicial
$linha = $linha +1; // $linha é igual ela mesma +1
}
    if($linha == "20") { // Se for a última linha da página
$pdf->AddPage(); // Adiciona uma nova página
$linha = 0; // $linha volta ao seu valor inicial
}

$posicaoV = $linha*$aeti;
$posicaoH = $coluna*$leti;

    if($coluna == "0") { // Se a coluna for 0
$somaH = $mesq; // Soma Horizontal é apenas a margem da esquerda inicial
} else { // Senão
$somaH = $mesq+$posicaoH; // Soma Horizontal é a margem inicial mais a posiçãoH
}

if($linha =="0") { // Se a linha for 0
$somaV = $msup; // Soma Vertical é apenas a margem superior inicial
} else { // Senão
$somaV = $msup+$posicaoV; // Soma Vertical é a margem superior inicial mais a posiçãoV
}
    
$pdf->Image(($img),10,6,30);
$pdf->Text($somaH,$somaV,dadosExpositor($expositor,'fantasia'),0,0,'C');
    

$coluna = $coluna+1;

    
}
$pdf->Output();
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Lá onde você tá usando a imagem, teste se o endereço do arquivo está correto assim:

if(is_readable($img)){
$pdf->Image(($img),10,6,30);
} else{
die('<p>O arquivo: '.$img.' não existe!</p>')
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...