Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

invalid argument foreach


tazmania

Pergunta

Seguinte galera sou novo no php e estou fazendo um sistema de pedidos, porém eu só consigo trazer os pedidos com o foreach dos usuários logados. Quero uma validação para que essa mensagem -> invalid argument foreach pare de aparecer. Eu quero exibir uma mensagem caso o cliente não tenha pedidos.

Como faço isso? Segue anexo meu código

 

<?php session_start();

require ("config.php");
require ("crud.php");
if (!isset($_SESSION["PEDIDOS"])) {

    header("location: login.php");


}else{

    $id_cliente  = $_SESSION["PEDIDOS"]["id_cliente"];
    $cliente     = $_SESSION["PEDIDOS"]["cliente"];
    $email       = $_SESSION["PEDIDOS"]["email"];
}

$pedidos = consultar("pedido", " @id_cliente = $id_cliente");

$sql = "SELECT * FROM pedido where id_pedido = '$id_cliente'"; 


?>


<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>mjailton projeto oráculo</title>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<!--link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style-m.css">-->

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
<script>
    $(function(){
        $('.mobmenu').click (function(){
        $('#menu .menu').slideToggle();
        $(this).toggleClass('active');
            return false;
            });
        });
</script>


</head>

<body>
<?php include "cabecalho.php" ?>
        
        <div id="menu">
            <a href="#" class="mobmenu">MENU</a>
                <div class="menu">    
                    
                    <ul>
                        <li><a href="meus_pedidos.php" class="ativo">Meus pedidos</a></li>
                        <li><a href="novo_pedido.php">Novo pedido</a></li>        
                    </ul>
                </div>
        </div>
        
        <div class="conteudo">
<div class="base-home">
        <div class="base-pedidos">
                <form action="">
                                                
                            <span class="titulo">
                            <i class="ico-p"></i>
                            <h1>Meus pedidos </h1>
                            <small>Confira abaixo em detalhes todos os seus pedidos realizados atualmente.</small>
                            
                            </span>
                            <div class="base-lista">

                                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                  <thead>
                                       <tr>
                                        <th width="2%" align="left">ID</th>
                                        <th width="20%" align="left">Data</th>
                                        <th width="28%" align="left">Hora</th>
                                        <th width="16%" align="center">Total</th>
                                        <th width="8%" align="center">Baixado</th>                            
                                        <th width="15%" align="center">Finalizado</th>
                                        <th width="15%" align="center">Ação</th>
                                      </tr>
                                  </thead>
                                  <tbody>
                                      <?php

                                    $pedidos = selecionar ("$sql");


            foreach($pedidos as $pedido) {
     ?>
                                        <td><?php echo $pedido["id_pedido"] ?> </td>
                                        <td><?php echo $pedido["data"] ?> </td>
                                        <td><?php echo $pedido["hora"] ?> </td>
                                        <td align="center"><?php echo $pedido["total"] ?> </td>
                                        <td align="center"><?php echo $pedido["liberado"] ?> </td>
                                        <td align="center"><?php echo $pedido["finalizado"] ?> </td>
                                        <td align="center"><a href="detalhes_pedido.php" class="btn detalhe">Detalhes</a></td>
                                     </tr>    

                                    <?php  } ?>
                                        
                                  </tbody>
                                </table>
                                
                            </div>
            </form>    
        </div>    
</div>

        </div>
        
        <div class="base-rodape">
    <div class="conteudo">
        <p>DIREITOS RESERVADOS MJAILTON.COM.BR</p>
    </div>
</div>

</div>        
</body>
</html>

 

Desde já agradeço muito Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...