Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem Do Background


fsphp

Pergunta

Coloquei uma imagem no background. Essa imagem eu deixei fixa e sem repetição, só que eu queria posicioná-la a uns 200 pixels da esquerda e uns 100 pixels do topo, mas não estou conseguindo.

Os códigos que coloquei foram:

<body background="gráficos/auscutador_flat.jpg" bgproperties="fixed" style="background-repeat: no-repeat">

O que eu tenho que acrescentar para posicioná-la corretamente?

Valeu pessoal,

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu Deividy,

Tentei de tudo mas não deu certo. Coloquei como abaixo:

<body background="gráficos/auscutador_margem.jpg"

bgproperties="fixed" background-position: "200px 100px" style="background-repeat: no-repeat">

Tentei também colocar como :

bgposition= "200px 100px"

background-position= "200px 100px"

Acabei aumentando as margens no Photoshop. Mas quero fazer nos códigos. E aí, o que você sugere?

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Funcionou certinho.

Apenas fiquei com uma dúvida. Na minha página já tinha as tags <style></style>, com uns estilos de linkhover dentro.

Como a tag não começava com <style type="text/css">, achei melhor colocar abaixo delas:

<style type="text/css">

<!--

body {

background-image: url(gráficos/auscutador_margem.jpg);

background-repeat: no-repeat;

background-position: 200px 100px;

}

-->

</style>

1_) Funcionou mas, está correto, não vai dar problema?

2-) Eu poderia ter modificado a tag <style> para <style type="text/css">, e inserir os comandos que você me passou dentro? Não iria afetar os links hover?

Valeu a força Deividy.

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não vai atrabalhar porque são funções diferentes.

você pode e deve colocar tudo junto porque fica até melhor pra ser visualisado.

outra dica seria intereçante você fazer até um arquivo externo de CSS pra integrar na página caso queira que mais de uma se utilize da mesmo configuração.

Só uma dica wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...