Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

como que eu deixo um iframe trasnparente??

ex:

<iframe src="iframe.php" name="mostrar" width="468" height="300"></iframe><br>
<iframe scr="valores.php" name="valor" width="468" height="20"></iframe>

queria que ele ficasse sem essas bordas!!

e tem como abrir um iframe,dentro de um iframe??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, pra fazer um iframe transparente você tem que colocar ele dentro de uma camada e fazer a camada ficar transparente..... ai funciona numa boa... tongue.gif

sem bordar é aqui ali q o andre disse mesmo........

e um dentro do outro funciona..... mas tipo, o q você vai fazer é assim....

criar uma iframe na página 1 que chame uma página 2 dentro dele... e essa página 2 vai ter APENAS um iframe que vai chamar uma página 3 dentro dele............

mas não vejo mta utilidade pra isso............

falou ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoas,

Estou montando uma pagina para o trampo que controla o fluxo de contratos.

Estes fluxos são armazenados em um banco de dados através de PHP.

Acontece que quando um contrato é devolvido ele pode ter vários motivos de devolução, com isso criei um botão onde no onclick ele abre um iframe logo abaixo, listando as opções de devolução para ele marcar.

Em cada linha do iframe existe uma caixa de seleção, com um devido valor.

Gostaria de saber como faço para que os valores selecionados sejam enviados para a pagina que contém e iframe, que é a principal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...