Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Musica On-line


Guest cessantanna

Pergunta

Guest cessantanna

Pessoal,

surgiu uma dúvida aki pra mim! Eu sei qu e é possível fazer tocar músicas em minha página através do Browser. Mas o problema q q muito tempo eu num vejo isso em minha frente, se houver alguém para me ajuda nisso?

Agradeço a todos e aguardo respostas anteciosamente!

Att,

Carlos Eduardo Sant'Anna

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0






<script language="JavaScript">
<!--
function RegisterEventObservers() 
{ 
    var plugin = document.WMPlay;
    document.appObs.setByProxyDSNewStreamObserver(plugin, true); 
    troca();
    numero = numero - 1;
}
function OnDSNewStreamEvt(oldstate, newstate)
{
    setTimeout('troca();',1000);
}        
function PlayClick()
{
    document.WMPlay.Play();
}
function StopClick()
{
    numero = 1;
    document.WMPlay.Stop();
    if (navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1) {
        document.WMPlay.SetCurrentPosition(0);
    } else {
        document.WMPlay.CurrentPosition = 0;
    }
}
function PauseClick()
{
    if (navigator.appName.indexOf('Netscape') != -1) {
        estado=document.WMPlay.GetPlayState();
    } else {
        estado=document.WMPlay.PlayState;
    }

    if (estado==1) {
        document.WMPlay.Play();
    } else if (estado==2) {
        document.WMPlay.Pause();
    }
}
function FowardClick()
{
    document.WMPlay.Next();
}
function BackClick()
{
    numero = numero - 2;
    document.WMPlay.Previous();
}
function UpVolumeClick()
{
    if (document.WMPlay.Volume <= -300) {
        document.WMPlay.Volume = document.WMPlay.Volume + 300;
    }
}
	function ThingsToDoWhileBuffering(){
  PrintData("statusbox", "Bufferizando "+WMPlay.BufferingProgress+"%");
  document.images['play'].src ="imagensplay2.gif";
	}
	controle = "";
	function ThingsToDoWhilePlaying(){
  if(WMPlay.CurrentPosition > 0){
  	document("statusbox", "Executando"; "+SecondsToMinutes(WMPlay.CurrentPosition)+" / "+SecondsToMinutes(WMPlay.Duration)");
  	if(acordo != 0 && WMPlay.CurrentPosition >= 30){
    WMPlay.Next();
  	}
  }
function DownVolumeClick()
{
    if (document.WMPlay.Volume >= -8000) {
        document.WMPlay.Volume = document.WMPlay.Volume - 300;
    }
}

//-->
</script>

<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Diminuir Volume" onclick="DownVolumeClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Aumentar Volume" onclick="UpVolumeClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Voltar" onclick="BackClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Play" onclick="PlayClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Pause" onclick="PauseClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Stop" onclick="StopClick()">
<img src="nome_da_imagem.gif" alt="Próxima Música" onclick="FowardClick()">

	<script language="JavaScript">
	function clearBuffInterval(){
  for(i=0; i<buff_interval.length; i++){
  	clearInterval(buff_interval[i]);
  }
	}

	buff_interval = new Array();
	</SCRIPT>
	<script FOR="MWPlay" EVENT="Buffering(val)" LANGUAGE="JavaScript">
  if(val){
  	buff_interval[buff_interval.length+1] = setInterval("ThingsToDoWhileBuffering();", 900);
  }
  else{
  	document.images['play'].src =play1.gif;
  	clearBuffInterval();
  }
	</SCRIPT>

<table width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="left" class="font08">
<tr>
<td valign="middle" bgcolor="#000000" align="center" width="263">
<object ID="WMPlay" width="0" height="0" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"codebase="http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Carregando a Rádio Aguarde!" type="application/x-oleobject" VIEWASTEXT>

<param name="FileName" value="axe2.mp3">
<param name="AutoStart" value="True">
<param name="TransparentAtStart" value="True">
<param name="ShowControls" value="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="0">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">

<!--Plugin para o Netscape-->
<embed type="application/x-mplayer2" ID="MediaPlayer" Name="WMPlay" type="application/x-oleobject" src="radio.asx" autostart="0" transparentatstart="0" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="1" animationatstart="0" width="250" height="24">
</object>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p><div id="statusbox" class="txtbranco_player">v</p>

Voce tem que arrumar as img ..

ATT:KADU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...