Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar valor de campo texto


aninha

Pergunta

Boa tarde caros,

  Não estou conseguindo pegar o valor de um campo texto feito em HTML+CSS+JavaScript, segue o codigo do form abaixo:


 

<div class="container">
<div class="spacer">
<div class="row register">
  <div class="col-lg-6 col-lg-offset-3 col-sm-6 col-sm-offset-3 col-xs-12 ">

                
                <input type="text" class="form-control" placeholder="Nome" name="form_name">
                <input type="text" class="form-control" placeholder="Email" name="form_email">
                <input type="password" class="form-control" placeholder="Senha" name="form_phone">
                <input type="password" class="form-control" placeholder="Confirme sua senha" name="form_phone">

                <textarea rows="6" class="form-control" placeholder="Endereço" name="form_message"></textarea>
      <form type="submit" class="btn btn-success" name="Submit"><a href="cadastrar.php">Registre-se</form>

 

   quando passo:
 

  <?php


   $nome = $_POST["form_name"];
   $email = $_POST['form_email'];  
   $senha = $_POST['form_phone'];
   
  ?>

Recebo a notificação: 

Notice: Undefined index:Form_name

 Já tentei de tudo ...

     if (isset($_POST["form_name"]))
{
  $nome = $_POST["form_name"];
  echo $nome;
  echo "seu nome de usuario:";
}
else
{
  $nome = null;
  echo "nenhum nome de usuário fornecido";
}

aqui ele sempre cai no else

 

 se alguém puder me da uma luz desde já agradeço muito, pois não sei mais o que fazer.

 

   Desde já agradeço

Editado por aninha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

oi.. teu form esta fora dos dos campos; observe:

<input type="password" class="form-control" placeholder="Senha" name="form_phone">
 <input type="password" class="form-control" placeholder="Confirme sua senha" name="form_phone">

 <textarea rows="6" class="form-control" placeholder="Endereço" name="form_message"></textarea>
<form type="submit" class="btn btn-success" name="S

e não há uma funcao p/ submeter o form; tente assim:

 <form id="form1" name="form1" method="post" action="">             
                <input type="text" class="form-control" placeholder="Nome" name="form_name">
                <input type="text" class="form-control" placeholder="Email" name="form_email">
                <input type="password" class="form-control" placeholder="Senha" name="form_phone">
                <input type="password" class="form-control" placeholder="Confirme sua senha" name="form_phone2">

                <textarea rows="6" class="form-control" placeholder="Endereço" name="form_message"></textarea>
                
    <a href="javascript: submitform()">Registre-se<a>

   </form>
   
<script type="text/javascript">
function submitform()
{
  document.form1.submit();
}
</script>
      
<?php
 if (isset($_POST["form_name"]))
{
   $nome = $_POST["form_name"];
   $email = $_POST['form_email'];  
   $senha = $_POST['form_phone'];
   $senha2 = $_POST['form_phone2'];

   echo $nome.$email.$senha.$senha2;
   }
   
   else
{
  $nome = null;
  echo "nenhum nome de usuário fornecido";
}
   
?>

bonus= você estava usando o mesmo nome para os dois campos de senha; corrigi isso.

tentahe...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde,

 

   Muito obrigada... consigo ler o conteúdo das áreas texto, mas agora não está salvando no banco:

 

arquivo de conexao:
 

  $host= '127.0.0.1';
     $usuario = 'root';
     $senhabd= '';
     $bd= 'imobiliaria';
    
 
    $userbd = $bd;

    //conectando com o localhost - mysql
$conexao = mysqli_connect($host, $usuario, $senhabd, $bd );
if (!$conexao)
    die ("Erro de conexão com localhost, o seguinte erro ocorreu -> ".mysqli_connect_error());
//conectando com a tabela do banco de dados
$banco = mysqli_select_db($conexao, $bd);
if (!$banco)
    die ("Erro de conexão com banco de dados, o seguinte erro ocorreu -> ".mysqli_error());
?>

 arquivo gravar:


 

<?php
     include 'conecta.php';
    
    
    
 $nome = $_POST["form_name"];
   $email = $_POST['form_email'];  
   $senha = $_POST['form_phone'];
   //$segunda_senha = $_POST['segunda_senha'];
   
   mysql_select_db($db);

$query = "INSERT INTO `registro´ (`Nome_Registro` , `Email_Registro´, `Id_Registro´)
VALUES ('$nome', '$email', '$senha', '')";

    
mysqli_query($query);

 die("<br />não foi possivel inserir registro: " . mysql_error());

echo "<br />Seu cadastro foi realizado com sucesso!<br>Agradecemos a atenção.";
   
?>

 o meu form ficou assim:
 

<script type="text/javascript">
function submitform()
{
  document.form1.submit();
}
</script>
      
<?php

   $nome = $_POST["form_name"];
   $email = $_POST['form_email'];  
   $senha = $_POST['form_phone'];
   //$segunda_senha = $_POST['segunda_senha'];

   
?>

 

  quando não consiguia ler os $_POST ele estava inserindo linhas em branco no banco, agora que consigo ler, não insere mais nada... e tambem não da erro algum...

 

   Desde já agradeço quem puder me ajudar

 

Editado por aninha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia,

   Muito obrigada pela ajuda, de verdade....

    o Erro citado acima era apenas falta de anteção no insert do banco

  Troquei:

$query = "INSERT INTO `registro´ (`Nome_Registro` , `Email_Registro´, `Id_Registro´)
VALUES ('$nome', '$email', '$senha', '')";

por:

$query = "INSERT INTO registro (Nome_Registro, Email_Registro, Senha_Registro) VALUES ('$nome', '$email','$senha')";

e deu certo... Mais uma vez agradeço mesmo de coração....

 

  Aos administradores podem colocar como solucionado!!!!

 

    Gratidão!

 

Editado por aninha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...