Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo inserir dados MYSQL via PDO


krelod

Pergunta

CODIGO PHP:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>ICM Social</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Titillium+Web:300,400,700" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="_css/normalize.css">
    <link rel="stylesheet" href="_css/style-signup.css">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
</head>
<body>
    <div class="login-area">
        <section>
            <span class="logo-image">
                <center>
                    <img src="_img/icm-logo.png" alt="ICM Social Logo" class="logo-img">
                </center>
            </span>
            <form action="#" method="post">
            <center>
                <id class="login">
                    <span class="entrar">
                        Entrar
                    </span>
                    <br>
                    <input type="text" placeholder="Nome" name="nome" id="nome">
                    <br>
                    <input type="email" placeholder="Email" name="email" id="email">
                    <br>
                    <?php
                        if(isset($_POST['criar'])){
                            if($emailCount == 0){
                            echo "<span style='color: white;'>Insira um email válido</span><br>";
                            }
                        }
                    ?>
                    <input type="date" name="data" id="data" min="8">
                    <br>
                    <input type="password" placeholder="Senha" id="senha" name="senha">
                    <br>
                    <input type="password" placeholder="Repita a senha" id="senha" name="repitaSenha">
                    <br>
                    <?php
                        if(isset($_POST['criar'])){
                            if($senha != $repitaSenha){
                                echo "<br><span style='color: white;'>As senhas não estão iguais</span><br>";
                                $igual = false;
                            }
                        }
                    ?>
                    <input type="submit" name="criar" value="Criar" id="entrar">
              </id>
                <br>
                <br>
                Já possui uma conta? <br>
                <span class="crie"><a href="">Logue-se agora</a></span>
            </center>
            </form>
        </section>
    </div>
</body>
</html>

 

PHP(CONEXÃO):

<?php
    try{
        $pdo = new PDO("mysql:dbname=icmsocial;host=localhost", "root", "");
    }catch(PDOException $e){
        echo "Erro: " . $e -> getMessage();
    }
?>

 

PHP(PDO):

<?php
    include 'mysql/connect.php';
    
    if(isset($_POST['criar'])){
        $nome = addslashes($_POST['nome']);
        $email = addslashes($_POST['email']);
        $data = addslashes($_POST['data']);
        $senha = addslashes($_POST['senha']);
        $repitaSenha = addslashes($_POST['repitaSenha']);
        $igual = false;
        if(isset($_POST['criar'])){
            if($senha == $repitaSenha){
                $pdo -> query("INSERT INTO usuarios VALUES nome='$nome', email='$email', data='$data', senha='$senha'");
                echo "Cadastrado";
            }
        }
    }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...