Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda formulario


Gustavo Bastos Ruiz

Pergunta

Boa noite galera, preciso urgentemente de ajuda!

Gostaria de colocar este código para verificar o "email" e o "user", se já estiverem no banco de dados não registrar a conta.
(A verificação de email não está funcionando e a de user eu não consegui fazer)

 

<?php
error_reporting(0);
include('connect.php');

$usuario =  $_POST['user'];
$senha =  $_POST['pass'];
$senha2 =  $_POST['conf'];
$email = $_POST['mail'];



if (isset($senha)){

//Verifica se já existe um email no banco de dados
$cons = "SELECT email FROM login WHERE email='".$email."'";
$sql =  mysql_query($cons);
$res = mysql_fetch_array($sql);
$verifica = $res['email'];


if($veririca != ""){  // condição. se existir um email já cadastrado, não pode proceguir
echo "<script>alert('Desculpe mas este e-mail já está em uso!')</script>";
}else{

if($senha != $senha2){   // Confirmação de senha (validação)
echo "<script>alert('Desculpe mais me parece que suas senhas estao incorretas!')</script>";
}else{

//Procedimento de cadastro
$cad = "INSERT INTO login (userid,user_pass,email) VALUES ('".$usuario."','".$senha."','".$email."')";
$c_cad = mysql_query($cad);
if ($cad) {
echo "<script>alert('Cadastro efetuado com sucesso!')</script>";
#echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; url:index.php\" />";
}



}
}

}else{
#echo "<p style=\"color: #E40D6B; font-size: 12px; font-family: verdana,arial; font-weight: bold; text-align: center;\";>Preencha seus dados!</p>";
}



?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...