Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando Uma Fonte Desconhecida Em Meu Site


Guest Espectro

Pergunta

Guest Espectro

Saudações,

Gostaria de saber se existe como programar um site pra instalar uma fonte enquanto estiver carregando?

Quero usar uma fonte num texto que provavelmente nem todo mundo tem ... e os textos são grandes, se eu transformar em imagem fica pesado.

Não seria bom transformar em flash (faria como última opção).

O nome da fonte é BenguiaGot Bk Bt.

Existe algum script que faça isto ?

Abraços, Brunno Vieira :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara eu acho q tem algum programa sim já ouvi falar ou to viajando derrepente, hiuaiuhauhhiua mas o melhor q é o q td mnundo faz ao menos é fazer é imagem e tal... c ficar pesada tu parte a imagem e era isso...

e c tu quiseres fazer em flash pode tb seria o mesmo q uma imagem...

espero ter t ajudado, abraços Leo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Achei!!!!

@font-face

Características

suporte CSS2, IE4

"Associa uma arquivo com definições de fonte no padrão OpenType a um documento. Uma vez que esse arquivo é associado, as fontes definidas podem ser utilizadas no documento. Isso pode ser útil se você desenvolveu uma fonte específica, e quer que os internautas consigam visualizar seu site com ela. " Guia de CSS Novatec

Sintaxe

<style>

@font-face{

font-family:[nome-de-fonte];

src:url[endereço-da-fonte];

}

</style>

Exemplo

<style>

@font-face{

font-family: personalizada;

src:url(http://www.tiagoemaria.kit.net/personalizada.eot);

}

</style>

<div class="@font-face">teste

Tiago Bonfá

WebMaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Espectro

Aproveitando o conhecimento de vocês ...

Alguém aí tem uma tabela de tamanhos de sites, tipo resoluções ?

To fazendo este monte de pergunta pois não mexo muito em site, meu negócio é mais imagem e 3D.

Mas sei que fazendo um site, 800x600 por exemplo, tenho que deixar um espaço pra barra de rolagem e tal.

Agradeço novamente ;)

Brunno

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é isso aki........essa tabela é legal!!!

- Internet Explorer para MAC : 762x438 pixels

- Netscape Navigator para MAC : 785x439 pixels

- Internet Explorer para PC : 780x410 pixels

- Netscape Navigator para PC : 796x422 pixels

A tabela que possuo é esta, voce tem de prestar atençao tb no sistema operacional que você tah usanun pois esses dias tava fazenu uma pagina sem barra de rolagem num WINDOWS 2000 e quando rolei no meu XP ficou zuado pois pediu mais height!!!

Preste bastante atençao!!!!

=]

Abraços, espero ter ajudado!!! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...