Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na tabela


Marcia Astafieff Ozelin

Pergunta

create database cadastro

default character set utf8

default collate utf8_general_ci;

Alguém poderia me ajudar nesses comandos, esta dando erro, já conferi, mas o erro persiste.

Obrigada

 

use cadastro;

create table pessoas (

id int not null  auto_increment,

nome varchar(30) not null,

nascimento date,

sexo enum 'M', 'F',

peso decimal(5,2),

altura decimal(3,2),

nacionalidade varchar(20) default 'Brasil',

primary key (id)

) default charset = utf8;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E qual é a mensagem de erro mesmo?

Se você ta tentando fazer para postgresql, deveria ser assim:

--cria o enum
create type sexo as enum('F','M');

--criaa tabela
create table pessoas (
id serial,
nome varchar(30) not null,
nascimento date,
sexo sexo,
peso decimal(5,2),
altura decimal(3,2),
nacionalidade varchar(20) default 'Brasil'
);
--insere o dado
insert into pessoas values (1,'2','1900-01-01','F',1,1,'brasil')

 

Editado por Dr. House
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
12 horas atrás, Marcia Astafieff Ozelin disse:

create database cadastro

default character set utf8

default collate utf8_general_ci;

Alguém poderia me ajudar nesses comandos, esta dando erro, já conferi, mas o erro persiste.

Obrigada

 

use cadastro;

create table pessoas (

id int not null  auto_increment,

nome varchar(30) not null,

nascimento date,

sexo enum 'M', 'F',

peso decimal(5,2),

altura decimal(3,2),

nacionalidade varchar(20) default 'Brasil',

primary key (id)

) default charset = utf8;

 

2 minutos atrás, Marcia Astafieff Ozelin disse:

Obrigada, valeu. Agora deu certo.

 

2 minutos atrás, Marcia Astafieff Ozelin disse:

Obrigada, valeu. Agora deu certo.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...