Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

As funções remove() e rename() não funcionam!


Eren Potter

Pergunta

Olá, estou fazendo um programa em tem uma parte dele que deve excluir um cliente e os dados do tal que estão em um arquivo .txt! até ai tudo bem, eu crio um novo arquivo com um nome diferente que copia todos os clientes que estavam no outro arquivo, menos o cliente a ser excluído! más apos ter feito isso eu preciso apagar o primeiro arquivo e mudar o nome do segundo para o nome do primeiro!

Ai eu dei uma pesquisada e encontrei essas duas funções que prometem apagar e renomear arquivos, acontece ao tentar usa-las elas nem apagam e nem renomeiam os arquivos já tentei muita ciosa, mas nada deu certo, inclusive quando eu vou ver a saída das funções, ao invés de retornarem zero retornam -1. Se alguém puder ajudar eu ficaria muito grato!

Desde já agradeço!

void copia_arquivo(FILE *file1, FILE *file2, char cpf[15])

{

char confirma_nome2[15];
char confirma_ultimoNome2[15];
char confirma_dataNasc2[11];
char confirma_cpf2[15];
int confirma_numero2;

 while (fscanf(file1, "%s %s  %s %i %s", confirma_nome2, confirma_ultimoNome2, confirma_dataNasc2, &confirma_numero2, confirma_cpf2) != EOF)
{
    if (strstr(cpf, confirma_cpf2) == 0)
    {
        fprintf(file2, "%s %s  %s %i %s\n", confirma_nome2, confirma_ultimoNome2, confirma_dataNasc2, confirma_numero2, confirma_cpf2);
    }
}
fclose(file1);
fclose(file2);
remove("clientes\\client.txt");
rename("clientes\\client2.txt", "clientes\\client.txt");
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...