Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguém Me Ajuda?


Guest JuLyX BuNiTiNhA :)

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso vai depender so seu servior ex..

www.meusite.com.br/radio/index.html

se seu servidor estiver configurado p/ o index ser o padrão então toda vez que voce acessar um pasta e tiver index.html ele não vai aparecer..

qualquer duvida posta ai ..

CARLOs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oie Gente.Será que alguém pode me ensinar como fazer o tipo de navegação que nem tem nesse site do Terra > (http://www.terra.com.br/mulher/)

Eu gostaria muito de saber como se fz, e como poderia por meus proprios links, etc sabe? costumizar.brigado desde já. wink.gif

Eu sinceramente não saquei o q você quer .... rolleyes.gif

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

John Doe Postado em Apr 7 2004, 06:03 PM

  QUOTE (JuLyX BuNiTiNhA smile.gif @ Apr 7 2004, 05:36 PM)

Oie Gente.Será que alguém pode me ensinar como fazer o tipo de navegação que nem tem nesse site do Terra > (http://www.terra.com.br/mulher/)

Eu gostaria muito de saber como se fz, e como poderia por meus proprios links, etc sabe? costumizar.brigado desde já. 

Eu sinceramente não saquei o q você quer ....

Abraços 

Nerdao Postado em Apr 

acho que aparecessa assim

ww.seusite.com.br/radio

e não assim

www.seusite.com.br/radio/inde.php

SACOU ?:??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ohmy.gif Não genti.To dizendo isso.É que eu sou novata, e to aprendo aos pouquinhos.Entra nesse site que eu falei e olha lá que vocês vão ver.Eu só não sei o nome.É aonde ficam os links, pra você clicar e acessar a parte que você clicou.Entra lá que vocês vão saber!

Bjus e brigadu! =P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi july.....você quer aquele menu que quando você passa o mouse em cima ele muda de cor... é isso?!?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso mesmo.eu n sei como fazer, keria costumizar, por meus hiperlinks, botar outras cores.enfim, como fazer não é?.me ajuda? :-) blink.gif risoss..

gente brigadu ate agora

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você tem o menu já ou ainda vai fazê-lo?!?!

assim, a base de tudo são as definições CSS..... e os eventos OnMouseOver e onMouseOut...................

esse eu peguei da própria página do terra.............

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title> New Document </title>

<meta name="Generator" content="EditPlus">

<meta name="Author" content="">

<meta name="Keywords" content="">

<meta name="Description" content="">

</head>

<body>

<script>

function mOvr(src,clrOver) {

if (!src.contains(event.fromElement)) {

  src.style.cursor = 'hand';

  src.bgColor = clrOver;

}

}

function mOut(src,clrIn) {

if (!src.contains(event.toElement)) {

  src.style.cursor = 'default';

  src.bgColor = clrIn;

}

}

</script>

<table>

<tr>

<td bgcolor="#ff551d" height=17 onMouseOut="mOut(this,'FF551D');" onMouseOver="mOvr(this,'FF7649')">Beleza</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

tipo, pra alterar cor de hiperlink e etc tem outros também.... ai se você quiser mais tipos é só dar um toque, nesse que eu te passei tem o pra mudar o fundo da cor da tabela... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...