Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FORMATO DE DATA VBA


WAYNEWAVE

Pergunta

Boa tarde, tenho um código que filtra uma tabela pela data. Porém, está dando erro, pois, o VBA não entende que o formato que está na CÉLULA é dd/mm/yyyy, ele entende mm/dd/yyyy.

Alguém pode me ajudar ?

Sub Filtro_Data()
Application.Calculation = xlAutomatic

Dim data_ini As Date
Dim data_fin As Date


data_ini = DateValue(Format(Range("F2"), "dd/mm/yyyy"))
data_fin = DateValue(Format(Range("G2"), "dd/mm/yyyy"))
Sheets("BACABA").Select
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$c$5:d$50000").AutoFilter Field:=2, Criteria1:= _
">=" & data_ini, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" & data_fin



End Sub

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...