Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP não esta salvando no banco


Juliao Amonai Fontenelle

Pergunta

            <form action="ConfirmaEmail.php" method="post">
                <h2>Nome:</h2><br>
                <input type="text" name="Nome" class="cdt"><br>
                <h2>Senha:</h2><br>
                <input type="password" name="Senha" class="cdt"><br>
                <h2>Email:</h2><br>
                <input type="email" name="Email" class="cdt"><br>
                <h2>Matricula:</h2><br>
                <input type="text" name="Matricula" class="cdt"><br>
                <h2>Categoria</h2>
                <input type="radio" name="CATEGORIA" id="categoria" value="Professor">Professor<br>
                <input type="radio" name="CATEGORIA" id="categoria" value="Aluno">Aluno&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br>
                <button>Enviar</button>
                
            </form>

 

=======================================================================================================================================================

<?php
    $host = "mysql:dbname=Ifpi_menssege;host=localhost";
    $user = "root";
    $sen = "";
    try{
        $pdo = new PDO($host,$user,$sen);
    } catch(PDOException $e){
        echo 'Error'.$e->getMessage();      
    }
           
    $nome = addslashes($_POST["Nome"]);
    $senha = md5(addslashes($_POST["Senha"]));
    $email = addslashes($_POST["Email"]);
    $categoria = addslashes($_POST["CATEGORIA"]);
    $matricula = addslashes($_POST["Matricula"]);
    if ($categoria == "Professor"){
        $pdo->query("INSERT INTO Professor SET Nome='$nome',Senha='$senha',Email='$email',id='$matricula'");
    }
    else{
        $pdo->query("INSERT INTO Aluno SET Nome='$nome', Senha='$senha', Email='$email', id='$matricula'");
    }
    $id = $pdo->lastInsertId();
    $md5 = md5($id);
    $ip = $email;
    $assunto = "Confirme seu cadastro";
    if($categoria == "Professor"){
        $link = "http://localhost/a7x/ConfirmacaoProfessor.php?h=".$md5;
        $menssagem = "Se voce não sabe do que se trata esse email, exclua por favor!!";
        $menssagem .= "A equipe do IFPI Messenge Agradeçe sua escolha!!";
        $menssagem .= "Clique Aqui para confirmar o seu email".$link;
        $header = "From: Equipe IFPI Messenge";
        $email_remetente = "EquipeIFPIMessenge@gmail.com";
        
            
        $sendmail = mail($ip,$assunto,$menssagem,$header,$email_remetente);
    }
    else{
        $link = "http://localhost/a7x/ConfirmacaoAluno.php?h=".$md5;
        $menssagem = "Se voce não sabe do que se trata esse email, exclua por favor!!";
        $menssagem .= "A equipe do IFPI Messenge Agradeçe sua escolha!!";
        $menssagem .= "Clique Aqui para confirmar o seu email".$link;
        $header = "From: Equipe IFPI Messenge";
        $email_remetente = "EquipeIFPIMessenge@gmail.com";
            
        $sendmail = mail($ip,$assunto,$menssagem,$header,$email_remetente);
    }
    if ($sendmail == FALSE){
        echo '<h2>Erro ao enviar o email!!</h2>'. error_get_last();
        
    }else{
        echo 'Confirme seu email!!';
    }
        
    
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...