Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como fazer que dados só apareça a partir de de uma determinado ano


carlosdesignercg

Pergunta

Eu tenho um grande problema, em umas da minhas paginas. Essa pagina e um quadro de diretores que é apresentado em um modal, só que existe 4 campos que só tem validade ate o ano de 2017 após esse ano de 2017 foi substituída por 3 novos cargos. queria ver uma forma que ate 2017 o cliente possa cadastrar os 4 campos antigos, apos 2017 os 3 novos campos.Desde já agradeço a todos que me ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

poderia me ajudar a colocar na pagina de apresentação e no cadastro? 

Apresentação:

<div class="modal fade" id="myModal<?php echo "$rows_ex_pres[id]"; ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
        <div class="text_T2">Diretoria de <?php echo "$rows_ex_pres[ano]"; ?></div>
      </div>
      <div class="modal-body">
      <div id="cont_dire">
      <div id="pres"><strong>PRESIDENTE:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[presidente]"; ?></div>
       <div id="past_pres"><strong>PAST-PRESIDENTE:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[past_pres]"; ?></div>
       <div id="1vice"><strong>1º VICE PRESIDENTE:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[vice1_pres]"; ?></div>
       <div id="2vice"><strong>2º VICE PRESIDENTE:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[vice2_pres]"; ?></div>
       <div id="secret"><strong>SECRETÁRIA:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[secret]"; ?></div>
       <div id="pres"><strong>TESOUREIRO:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[tesou]"; ?></div>
       <div id="tes_adj"><strong>TESOUREIRA ADJUNJA:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[tesou_adj]"; ?></div>
       <div id="ass_socio"><strong>ASSESSOR DE SÓCIOS DO CLUBE:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[ass_socio]"; ?></div>
       <div id="cons_leo"><strong>CONSELHEIRO LEO:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[cons_leo]"; ?></div>
              <div id="cons_leo"><strong>COORDENADOR DE LCIF:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[coor_de_lcif]"; ?></div>
       <div id="cons_leo"><strong>ASSESSORIA DE SERVIÇO:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[ass_servico]"; ?></div>
       <div id="cons_leo"><strong>ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO E MARKETING:</strong><?php echo "$rows_ex_pres[ass_market]"; ?></div>

       <div id="vol_1"><strong>VOGAIS POR 1 ANO:</strong><br /><?php echo "$rows_ex_pres[vog_1ano_1]"; ?><br /><?php echo "$rows_ex_pres[vog_1ano_2]"; ?></div>
       <div id="vol_2"><strong>VOGAIS POR 2 ANOS:</strong><br /><?php echo "$rows_ex_pres[vog_2ano_1]"; ?><br /><?php echo "$rows_ex_pres[vog_2ano_2]"; ?></div>
    </div>  
</div>
      </div>
    </div>
  </div><?php }?>
</div></div><!--- fim modal --->
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

essa 3 div que tem COORDENADOR DE LCIF:,ASSESSORIA DE SERVIÇO:,ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO E MARKETING: que eu quero que apareça apos o ano de 2017.
e essas 2 divs VOGAIS POR 1 ANO:,VOGAIS POR 2 ANO:, apareça caso o ano for antes de 2017.
no cadastro não precisar ser por ano, pode ser por um input type="radio" só não sei como ao clicar nele desapareça as divs de cadastro de vogais e apareça o da assessoria. agradeço se poder me ajudar!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...