Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criando tabela sequencial


Carlos Duarte

Pergunta

Fala galera !

Preciso de uma ajuda de vocês... É o seguinte, quando estou gerando uma informação e o MySql salva, minha index PHP mostra uma sequencia que não estou conseguindo modificar... por exemplo na img anexada, gostaria que ela ficasse sequencial, sem repetir as informações do que foi lançado...

 

Estou usando o código seguinte:

 

/*
 Class produtos
*/

 require_once 'connect.php';

  class Produtos extends Connect
 {
     
     public function index()
     {
         $this->query = "SELECT *FROM `produto`";
         $this->result = mysqli_query($this->SQL, $this->query) or die ( mysqli_error($this->SQL));

         if($this->result){
         
             while ($row = mysqli_fetch_array($this->result)) {
                 echo '<li>
                  <!-- drag handle -->
                      
                  <!-- checkbox -->
                  <!-- todo text -->
                  <div class="panel-body listar">
            <div class="table-responsive">
                <table class="table table-striped table-hover table-fixed-header">
                    <thead>
                        <tr>
                            
                            <th></th>
                            <th class="info text-center" colspan="6">MONTADO</th>
                            <th class="success text-center" colspan="6">DISPONÍVEL</th>
                            <th class="text-center" colspan="6">TOTAL</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <thead class="header"><tr>
            <th width="10%" class="text-center sorting sorting-desc"><a href="'.$row['NomeProduto'].'">Data</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">PP</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">QTP</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">FSK</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">FSP</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">QTM</a></th>
            <th width="5%" class="info text-center"><a href="#">PMT</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">PP</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">QTP</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">FSK</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">FSP</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">QTM</a></th>
            <th width="5%" class="success text-center"><a href="#">PMT</a></th>
            <th width="5%" class="text-center">PP</th>
            <th width="5%" class="text-center">QTP</th>
            <th width="5%" class="text-center">FSK</th>
            <th width="5%" class="text-center">FSP</th>
            <th width="5%" class="text-center">QTM</th>
            <th width="5%" class="text-center">PMT</th>
            </tr></thead> 
            <tbody class="rowlink" data-link="row">
                                                
                            <td class="text-center">
                                <a href="#">'.$row['NomeProduto'].'</a>
                            </td>
                            

                            <td class="info text-center">'.$row['PalletPlastico'].'</td>
                            <td class="info text-center">'.$row['TopoPlastico'].'</td>
                            <td class="info text-center">'.$row['FolhaKraft'].'</td>
                            <td class="info text-center">'.$row['FolhaPlastica'].'</td>
                            <td class="info text-center">'.$row['TopoMadeira'].'</td>
                            <td class="info text-center">'.$row['PalletMadeira'].'</td>

                            <td class="success text-center">'.$row['PalletPlastico'].'</td>
                            <td class="success text-center">'.$row['TopoPlastico'].'</td>
                            <td class="success text-center">'.$row['FolhaKraft'].'</td>
                            <td class="success text-center">'.$row['FolhaPlastica'].'</td>
                            <td class="success text-center">'.$row['TopoMadeira'].'</td>
                            <td class="success text-center">'.$row['PalletMadeira'].'</td>

                            <td class="text-center">0</td>
                            <td class="text-center">0</td>
                            <td class="text-center">0</td>
                            <td class="text-center">0</td>
                            <td class="text-center">0</td>
                            <td class="text-center">0</td>

                            
                        </tr>
                        </tbody>
                </table>
                 
                </li>';
                                 
             }
             
         }

     }
 

 

Espero que tenha explicado para o entendimento de vocês, agradeço desde já !

igm.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...