Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida em como usar resultado switch fora?


Rodrigoalves

Pergunta

Olá pessoal, estou com uma dulvida em como retorna o valor do switch fora dele? vou postar o codigo para melhor exemplificar. 

 

<?php
 //RESULTADO VALOR VENDIDO
 
 $VENDASDIAMARLON = 100;
 $VENDASDIAESTELA = 200;
 $VENDASDIAJALUSA = 300;
 $VENDASDIAJOANA = 400;
 
 
                  $RESULTADO_VALOR_VENDIDO = max($VENDASDIAMARLON, $VENDASDIAESTELA, $VENDASDIAJALUSA, $VENDASDIAJOANA); 
                

                    switch($RESULTADO_VALOR_VENDIDO)
                        { 
                     case $VENDASDIAMARLON : 
                        echo "MARLON";
                     break; 
                     case $VENDASDIAESTELA : 
                        echo "ESTELA";
                     break;
                      case $VENDASDIAJALUSA : 
                        echo "JALUSA";
                     break;
                      case $VENDASDIAJOANA : 
                        echo "JOANA";
                     break;
                     
                            
                         };
                         echo $RESULTADO_VALOR_VENDIDO;
                         
?>

 

quero usar o valor da vareavel $RESULTADO_VALOR_VENDIDO depois de passar pelo  switch

Editado por Rodrigoalves
erro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ao invés do echo, você pode atribuir o valor a uma variável.

<?php
  //RESULTADO VALOR VENDIDO
 
  $VENDASDIAMARLON = 100;
  $VENDASDIAESTELA = 200;
  $VENDASDIAJALUSA = 300;
  $VENDASDIAJOANA = 400;
 
  $RESULTADO_VALOR_VENDIDO = max($VENDASDIAMARLON, $VENDASDIAESTELA, $VENDASDIAJALUSA, $VENDASDIAJOANA); 
                
  switch($RESULTADO_VALOR_VENDIDO)
  {
    case $VENDASDIAMARLON : 
      $vendedor = "MARLON";
      break; 
    case $VENDASDIAESTELA : 
      $vendedor = "ESTELA";
      break;
    case $VENDASDIAJALUSA : 
      $vendedor = "JALUSA";
      break;
    case $VENDASDIAJOANA : 
      $vendedor = "JOANA";
      break;
  };

  echo $vendedor;                   
?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...