Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(ajuda) ht exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens'


manogaucho

Pergunta

Tudo bem!!!

Estou com esse erro “ht exception ‘PDOException’ with message ‘SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens’”
já conferir não acho nome diferentes para acusar esse erro…

codigo abaixo:

 

action_cliente.php

$sql = 'UPDATE tab_clientes2 SET codigoean:codigoean , descricao_completa:descricao_completa, products_count_admin:products_count_admin ';
$sql .= WHERE id = :id’;

		$stm = $conexao->prepare($sql);
		$stm->bindValue(':codigoean', $codigoean);
		$stm->bindValue(':descricao_completa', $descricao_completa);
		$stm->bindValue(':products_count_admin', $products_count_admin);
		$stm->bindValue(':id', $id);
        $retorno = $stm->execute();

		if ($retorno):
			echo "<div class='alert alert-success' role='alert'>Registro editado com sucesso, aguarde você está sendo redirecionado ...</div> ";
	    else:
	    	echo "<div class='alert alert-danger' role='alert'>Erro ao editar registro!</div> ";
		endif;

		echo "<meta http-equiv=refresh content='3;URL=index.php'>";
	endif;

Tabela

CREATE TABLE `tab_clientes2` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `codigoean` varchar(100) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
  `descricao_completa` varchar(20) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
  `products_count_admin` varchar(30) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;
COMMIT;

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Descobri o erro

Errado :

$sql = 'UPDATE tab_clientes2 SET codigoean:codigoean , descricao_completa:descricao_completa, products_count_admin:products_count_admin ';

Correto:

$sql = 'UPDATE tab_clientes2 SET codigoean=:codigoean, descricao_completa=:descricao_completa, products_count_admin=:products_count_admin ';

Obrigadooo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...