Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatar número


ricardodepaula

Pergunta

Olá a todos! Estou usando essa função pra pegar o número de seguidores no Twitter :

Olá Pessoal!
Queria saber como formatar o número dentro dessa função:


function getTwitterFollowers($screenName = ‘wpbeginner’)
{
// some variables
$consumerKey = ‘YOUR_CONSUMER_KEY’;
$consumerSecret = ‘YOUR_CONSUMER_SECRET’;
$token = get_option(‘cfTwitterToken’);

// get follower count from cache
$numberOfFollowers = get_transient(‘cfTwitterFollowers’);

// cache version does not exist or expired
if (false === $numberOfFollowers) {
// getting new auth bearer only if we don’t have one
if(!$token) {
// preparing credentials
$credentials = $consumerKey . ‘:’ . $consumerSecret;
$toSend = base64_encode($credentials);

// http post arguments
$args = array(
‘method’ => ‘POST’,
‘httpversion’ => ‘1.1’,
‘blocking’ => true,
‘headers’ => array(
‘Authorization’ => ‘Basic ‘ . $toSend,
‘Content-Type’ => ‘application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8’
),
‘body’ => array( ‘grant_type’ => ‘client_credentials’ )
);

add_filter(‘https_ssl_verify’, ‘__return_false’);
$response = wp_remote_post(‘https://api.twitter.com/oauth2/token’, $args);

$keys = json_decode(wp_remote_retrieve_body($response));

if($keys) {
// saving token to wp_options table
update_option(‘cfTwitterToken’, $keys->access_token);
$token = $keys->access_token;
}
}
// we have bearer token wether we obtained it from API or from options
$args = array(
‘httpversion’ => ‘1.1’,
‘blocking’ => true,
‘headers’ => array(
‘Authorization’ => “Bearer $token”
)
);

add_filter(‘https_ssl_verify’, ‘__return_false’);
$api_url = “https://api.twitter.com/1.1/users/show.json?screen_name=$screenName”;
$response = wp_remote_get($api_url, $args);

if (!is_wp_error($response)) {
$followers = json_decode(wp_remote_retrieve_body($response));
$numberOfFollowers = $followers->followers_count;
} else {
// get old value and break
$numberOfFollowers = get_option(‘cfNumberOfFollowers’);
// uncomment below to debug
//die($response->get_error_message());
}

// cache for an hour
set_transient(‘cfTwitterFollowers’, $numberOfFollowers, 1*60*60);
update_option(‘cfNumberOfFollowers’, $numberOfFollowers);
}

return $numberOfFollowers;
}


Aqui eu uso pra mostar os seguidores :

<div class=”entry-social”>
<div class=”twitter”>
<?php echo getTwitterFollowers(‘username’); ?>  Seguidores
</div>
</div>

 

O número aparece 43345. TUDO JUNTO Como formato pra aparecer 43.345?

 

Muito obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...