Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array


Paltrin

Pergunta

Boa dia Amigos...

Tenho esses arrays:

Array (

[0] => 2535

[1] => 2433

)

Array (

[0] =>

[1] => marcelo@gmail.com;m@terra.com.br

[2] =>

[3] => neusa@terra.com.br

)

 

Preciso do seguinte resultado de saida:

2535 - marcelo@gmail.com;m@terra.com.br

2433 -  neusa@terra.com.br

 

Como faço , alguém pode me ajudar?

Gratidao.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Você consegue resolver usando array_combine, array_filter e array_keys.
Segue sugestão:

<?php

// define os valores do array1 como keys
$keys = array_keys($array1);

// remove os valores vazios do array
$values = array_filter($array2);

// combina as keys com os valus
$arrayPronto = array_combine($keys, $values);

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...