Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por favor, me ajudem


Biieelltc

Pergunta

Preciso muito fazer um código para a faculdade, mas estou com muita dificuldade, me ajudem... 

 

- Seja um algoritmo para controlar os produtos do estoque de um supermercado. Para cada produto, tem-se os seguintes campos:

nome: string de tamanho 15

setor: caracter

quantidade: inteiro

preço: real //preço por unidade do produto

a) Escrever a definição da estrutura produto.

b) Declarar o vetor estoque do tipo da estrutura definida acima, de tamanho 100 e global.

c) Crie um menu para:

- Definir um bloco de instruções para ler o vetor estoque.

- Definir um bloco de instruções que receba um setor e devolva o número de diferentes produtos desse setor.

- Definir um bloco de instruções que calcule e devolva o total de capital investido em produtos do supermercado.

f) Sair do Programa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola. Mas você tem algo pronto ai para vermos?

Teria que usar uma estrutura nesse tipo aqui... Na minha ideia.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

typedef struct{
        char nome[100];
        int setor;
        int qtde;
        float preço;
    }produto;

int main()
{
    produto *estoque[100];
    int num = 0;

    do{
        printf("\nMenu de Opções:\n\n1 - Bloco1\n2 - Bloco2\n3 - Bloco3\n4 - Sair.\n");
        scanf("%i", &num);

        switch(num){
            case 1:

                break;
            case 2:

                break;
            case 3:

                break;
                default:
                    system("cls || clear");
        }
    }while(num != 4);
    return 0;
}

 

Editado por MaxiMous
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...