Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP Fatal error: Call to a member function fetch() on boolean in


kitsunesaqua

Pergunta

Boa tarde, antes de tudo muito obrigado por qualquer ajuda que venha me auxiliar na resolução do problema abaixo, antes de postar o código vou descrever a função para melhor entendimento.

Tenho uma webradio e no caso quero que no meu site ele mostre a capa (cover) da musica que esta sendo tocada , neste caso o sistema é simples, ele verifica o nome da musica vai no database e compara se ela existe ali, caso sim ele pega a arte da cover que esta em outra coluna e joga no img src para exibir, caso a musica não conste ele exibe uma capa padrão.

se eu dou um echo na variavel que pega o nome da musica online ele exibe , se dou echo na variavel que vem do database ele tmb exibe, a capa aparece no site , mas esta acusando esse erro na linha 28 que é "$row2 = $result2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);" bem segue abaixo o codigo completo com os links e database alterados .

Mais uma vez muito obrigo pelo tempo que irão disponibilizar para me ajudar 

 

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<?php include_once("conf.php"); ?>

<?php 
$json = file_get_contents('aqui é o link do json da api da minha radio');
$obj = json_decode($json);
$musiatual = $obj->musica_atual;
?>

<?php 
//acessa database para comparar as musica 
$sql2= "SELECT music, cover FROM myplaylist WHERE music='$musiatual'" ;
$result2 = $conn->query($sql2);    
$row2 = $result2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
$capa= $row2 ['cover'];
$mus2 = $row2['music'];
//echo $musiatual;  // usei isso aqui como teste para ver se esta ok na captura de dados 
// echo $capa; // usei isso aqui como teste para ver se esta ok na captura de dados 
//echo $mus2; // usei isso aqui como teste para ver se esta ok na captura de dados 
?>

<html>
    <head>
    <title>Exemplo</title>
    <script type="text/javascript">
function Atualizar() {
window.location.reload();
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('Atualizar()', 7000)">
<?php

if ($xml1 == $mus2){
	?>
	<img src="http://www.xxxxxxxx.com.br/cover<?php echo $row2['cover'];?>" width="300" height="300"> <!-- Exibe capa da musica atual-->
<?php	
}else{
	?>
	<img src="http://www.xxxxxxxx.com.br/cover/capapadrao.jpg" width="300" height="300"> <!-- Caso não tenha a musica exibe capa padrão-->
	<?php
}
?>
</body>
</html>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...