Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array e Foreach


ferreirasi

Pergunta

Boa noite amigos, tudo bem? estou com uma duvida se alguém puder me ajudar agradeço desde já.

tenha a seguinte condição

<?php
//array dos produtos
$prod = 'agua';
$prod = 'refri';
$prod = 'cerveja';

//array das quantidades
$qtd = '3';
$qtd = '2';
$qtd = '6';

?>

Gostaria de fazer um loop o for ou foreach que imprimisse o $prod a quantidade de vezes do $qtd

como seria possível realizar isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cheguei ate este resultado:

<?php
$produtos = array('Coca-Cola','Água','Cerveja');

$quantidade = array(1,2,4);

foreach ($quantidade as $key => $x) {
	echo "$x";
	echo "<BR>";

	for ($i=0; $i < $x; $i++) { 

		foreach ($produtos as $key => $y) {
			
			echo "$y";
			echo "<BR>";

		}
	}

}
?>

teria que amarar de alguma forma a qtde com o produto para repetir somente o produto na quantidade pedidaCapturar2.PNG.26c3c69037b8a6f0ece3a7c5ed

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...