Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apache


slipknot

Pergunta

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoallll respondam esse tópico ae, pleaseeeee!!! O seguinte: eu tb baixei meu apache no superdownloads, o apache 2.0.46, só q veio compactado no inzip e não tem nenhuma arquivo d instalação!!! Tem uns arquivos meio doidos :blink: q abre em 1a janela da iexplorer, com uns cods...1 deles é esse aí:<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

- <!-- English revision: 1.2

-->

- <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:output method="xml" encoding="EUC-KR" indent="no" doctype-public="-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" omit-xml-declaration="yes" />

- <!-- Read the localized messages from the specified language file

-->

<xsl:variable name="messages" select="document('../lang/ko.xml')/messages" />

- <!-- some meta information have to be passed to the transformation

-->

<xsl:variable name="output-encoding" select="'EUC-KR'" />

<xsl:variable name="is-chm" select="true()" />

- <!-- Now get the real guts of the stylesheet

-->

<xsl:include href="../xsl/common.xsl" />

</xsl:stylesheet>

C alguém puder me ajudar...

brigadinha!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é por favor!!! se houvesse o .exe oa ser facil!!!!! hehehehehehehehe....

vocês saum fodas não é?!!

alguém ai tenta baixar oa arquivos do apche e ver como instalam!!!!eu não entendi e to sem IIS na minha maquina e preciso fazer uns negohciu!!!!! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hum... Para pegarem a versão mais atual possível, não baichem coisas que se atualizam rapidamente do superdownloads. Peguem o Apache do Apache Web Site.

Pegando a versão para Windows, eu lhes garanto que virá um installer(acho).

Dificilmente dariam um source para compilar no Windows...

Então, use o installer, e para configura-lo, dêem uma fuçada no arquivo httpd.conf, da pasta config do apache.

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meninos, eu entrei lá no httpserver porque tinha 1 negocio lá do windows, aí to baixando isso aki: apache_1.3.27-win32-x86-src.msi 03-Oct-2002 19:37 3.3M MSI Installer Package mas nem sei c é o troçu certu!!! porque não manjo nada d ingles e não entendi bulhufas dakele site! :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Meninos, eu entrei lá no httpserver porque tinha 1 negocio lá do windows, aí to baixando isso aki: apache_1.3.27-win32-x86-src.msi 03-Oct-2002 19:37 3.3M MSI Installer Package mas nem sei c é o troçu certu!!! porque não manjo nada d ingles e não entendi bulhufas dakele site!

Olá meninos!!! Eu baixei sim o "troçu" certo, hehehehe! Já instalei, testei e taulz tá tdo certinhu, agora eu keria q vocês me dessem1a luz d como instalar o php4.3.2installer q baixei lá no superdownload!!! porque peguei um tuto e não tinha nada haver porque tinha q descompactar uns arquivos e taulz...mas entaum eu peguei o php errado né, já q ele é installer??? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tarci me manda o link de onde você baxou? mas o link inteiro não só o site....

porque eu vejo lá nos mirros e não acho nada...e pra baxar do site ele manda você baxar de mirrors...dai os mirros não deram em nada...

abraço....vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza...vou tentar sim....mas eu ainda peguei ele pra programar em asp...porque ainda não sei php.....e meu IIS tah zuado....=[....mas vo tentar desse seu link,.....

brigadaum!!! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O apache não roda asp até onde eu sei, para rodar ele tem um outro servidor apache, mas isso eu sinceramente não sei muito bem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...