• 0
CLANSMAN

Duvida com codigo s

Question

Preciso de uma ajuda... não estou sabendo como fazer a inserção abaixo do script abaixo, 

Eu insiro no banco o status 0 ou 1 ou 2, quando o status == 0 (verde/disponivel), quando o status ==1 (vermelho/não disponivel) e se o status ==2 (laranja/reservado) , conforme o script ali, eu só consigo trabalhar com o 0 e 1 o 2 não esta aplicando, sempre quando tento passar as 3 informações como consta ali, da erro... alguém tem uma luz para me dar ? rsrs

 

 

								<tbody>
								<?php
			        				$sql = "SELECT * FROM books $where";
			        				$query = $conn->query($sql);
			        				while($row = $query->fetch_assoc()){
			        					$status = ($row['status'] == 0) ?
										'<span class="label label-success">Disponível</span>' : 
										'<span class="label label-danger">Não Disponível</span>':
                                        '<span class="label label-warning">Não Disponível</span>' ;
										echo "
			        						<tr>
			        							
			        							<td>".$row['isbn']."</td>
			        							<td>".$row['title']."</td>
			        							<td>".$row['author']."</td>
			        							<td>".$status."</td>
												<td>".$loan."</td>
											</tr>
			        					";
			        				}
			        			?>
			        			</tbody>


Screenshot_1.jpg.8eb2355fb0ae2c60cccffef80e3206a0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Condições ternárias são feitas para trabalhar com duas possibilidades if... else ... o melhor seria você trabalhar com switch

<?php
switch ($row['status']) {
    case 0:
        $status = '<span class="label label-success">Disponível</span>';
        break;
    case 1:
        $status = '<span class="label label-danger">Não Disponível</span>';
        break;
    case 2:
        $status = '<span class="label label-warning">Não Disponível</span>';
        break;
}

Mas se quiser permanecer com a condição ternária tem que usar duas uma dentro da outra

<?php
$status = ($row['status'] == 0)
    ? '<span class="label label-success">Disponível</span>'
    : (
        ($row['status'] == 1)
        ? '<span class="label label-danger">Não Disponível</span>'
        : '<span class="label label-warning">Não Disponível</span>'
    );

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, Leonardo Persan disse:

Condições ternárias são feitas para trabalhar com duas possibilidades if... else ... o melhor seria você trabalhar com switch

<?php
switch ($row['status']) {
    case 0:
        $status = '<span class="label label-success">Disponível</span>';
        break;
    case 1:
        $status = '<span class="label label-danger">Não Disponível</span>';
        break;
    case 2:
        $status = '<span class="label label-warning">Não Disponível</span>';
        break;
}

Mas se quiser permanecer com a condição ternária tem que usar duas uma dentro da outra

<?php
$status = ($row['status'] == 0)
    ? '<span class="label label-success">Disponível</span>'
    : (
        ($row['status'] == 1)
        ? '<span class="label label-danger">Não Disponível</span>'
        : '<span class="label label-warning">Não Disponível</span>'
    );

 

Muito obrigado Leonardo !!

 

A segunda forma de trabalhar deu certo , veja : 

 

image.png.e41e12de6d5c5e71b0d6be36c8887426.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.