Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PRECISO DE AJUDA NO ERRO DE ENVIO DE EMAIL NO ASP


Bruno Soares

Pergunta

Prezados, bom dia.
sou novo no desenvolvimento em ASP. O antigo desenvolvedor sumiu e deixou uma bomba para eu resolver. Temo uma pagina na nossa intranet no qual a mesma e nosso serviço de chamados. Quando coloca todos os dados solicitados a mesma apresenta o seguinte erro:

Persits.MailSender.4 error '800a0004'
Connect has been reset by server.
/INTRANET/suporte/index.asp, line 88


Já estudei na internet as formas de resolver este problema, porém sem solução. Alguém no forum pode me ajudar neste erro? segue abaixo o código completo.

<%
Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    con.open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=10.10.0.3;UID=microuni;PWD=microuni;DATABASE=intranet;Polling=true"    

empresa=request.form("edtempresa")
departamento=request.form("edtdepartamento")
usuario=request.form("edtusuario")
categoria=request.form("edtcategoria")
motivo=request.form("edtmotivo")
descricao=request.form("edtdescricao")

if empresa <> "" and departamento <> "" and usuario <> "" and categoria <> "" and motivo <> "" and descricao <> "" then
    set prioridadeemail= con.execute("select email,prioridade,ramal from tab_suporte_usuarios where usuario='" &usuario& "'")
    email=prioridadeemail("email")
    prioridade=prioridadeemail("prioridade")
    ramal=prioridadeemail("ramal")
    sql="insert into tab_suporte(categoria,motivo,usuario,data,descricao,situacao,empresa,departamento,emailresp,prioridade,ramal) values ('" & categoria & "','" & motivo & "','" & usuario & "',getdate(),'" & descricao & "','Pendente','" & empresa & "','" & departamento & "', '" &email& "', '" & prioridade& "','" & ramal & "')"
    'response.write(sql)
    con.execute(sql)                

set cod=con.execute("select max(codigo) as codigo from tab_suporte")
codigo = cod("codigo")
total = codigo

set emailsql=con.execute("select email,prioridade,ramal from tab_suporte_usuarios where usuario='" &usuario& "'")
emailresp=emailsql("email")
prioridade=emailsql("prioridade")
ramal=emailsql("ramal")
    
    sql="SELECT right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(d, data)))), 2) + '/' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(m, data)))), 2) + '/' + convert(char(4), DATEPART(yyyy, data)) + ' - ' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(hh, data)))), 2) + ':' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(mi, data)))), 2) as data from tab_suporte where codigo='" & codigo & "'"
    set data=con.execute(sql)
    
    sqlfim="SELECT right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(d, data + '03:00')))), 2) + '/' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(m, data + '03:00')))), 2) + '/' + convert(char(4), DATEPART(yyyy, data + '03:00')) + ' às ' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(hh, data + '03:00')))), 2) + ':' + right(('0' + rtrim(convert(char(2), DATEPART(mi, data + '03:00')))), 2) + ' horas' as datafim from tab_suporte where codigo='" & codigo & "'"
    set datafinal=con.execute(sqlfim)                                
        
         body = "************************* CHAMADO DE SUPORTE ***************************" & chr(13) & chr(13)
     body =body & "Número do Chamado...: " & codigo & chr(13)
     body =body & "Data - Hora.........: " & data("data") & chr(13)
     body =body & "Empresa.............: " & ucase(empresa) & chr(13)
          body =body & "Departamento........: " & ucase(departamento) & chr(13)
     body =body & "Usuário.............: " & ucase(usuario) & chr(13)
     body =body & "e-Mail..............: " & emailresp & chr(13)
     body =body & "Ramal...............: " & ramal & chr(13)
     body =body & "Categoria...........: " & categoria & chr(13)
     body =body & "Motivo..............: " & motivo & chr(13)
     body =body & "Nível de Prioridade.: " & prioridade & chr(13) & chr(13)
     body =body & "************************ DESCRIÇÃO DO CHAMADO **************************" & chr(13) & chr(13)
     body =body & descricao & chr(13) & chr(13)
     body =body & "**************************** OBSERVAÇÕES *******************************" & chr(13) & chr(13)
     body =body & "O prazo máximo para o atendimento deste chamado é até o dia " & datafinal("datafim") & "." & chr(13) & chr(13)
     body =body & "************************************************************************"
    
         body2 = "************************* CHAMADO DE SUPORTE ***************************" & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & "Número do Chamado...: " & codigo & chr(13)
     body2 =body2 & "Data - Hora.........: " & data("data") & chr(13)
     body2 =body2 & "Empresa.............: " & ucase(empresa) & chr(13)
         body2 =body2 & "Departamento........: " & ucase(departamento) & chr(13)
     body2 =body2 & "Usuário.............: " & ucase(usuario) & chr(13)
     body2 =body2 & "Categoria...........: " & categoria & chr(13)
     body2 =body2 & "Motivo..............: " & motivo & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & "************************ DESCRIÇÃO DO CHAMADO **************************" & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & descricao & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & "**************************** OBSERVAÇÕES *******************************" & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & "O prazo máximo de atendimento deste chamado é de 03 (três) horas, portanto, se até o dia " & datafinal("datafim") & " você ainda não tiver obtido um retorno de nossa equipe, por favor entre em contato através do ramal 247 e informe o código " & codigo & "." & chr(13) & chr(13)
     body2 =body2 & "************************************************************************"
    
    'response.write(body)
    'response.write(body2)

    Set objmail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    objmail.Host = "email-ssl.com.br"
    objmail.From = "suporte@centerlab.com.br"
    objmail.FromName = "Equipe de Suporte GENOMA"
    objmail.AddAddress "suporte@centerlab.com.br"
    objmail.Subject = "Equipe de Suporte GENOMA"
    objmail.IsHTML = True
    objmail.Body = body
    objmail.Send
    if Err.Number <> 0 then
        Response.write "Error: " & Err.description
    end if

    Set objmail2 = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    objmail2.Host = "email-ssl.com.br"
    objmail2.From = "suporte@centerlab.com.br"
    objmail2.FromName = "Equipe de Suporte GENOMA"
    objmail2.AddAddress "suporte@centerlab.com.br"
    objmail2.Subject = "Equipe de Suporte GENOMA"
    objmail2.IsHTML = True
    objmail2.Body = body2
    objmail2.Send    
    if Err.Number <> 0 then
        Response.write "Error: " & Err.description
    end if

msg = codigo
session("usuario")=""
empresa=""
departamento=""
usuario=""
categoria=""
motivo=""
descricao=""
end if

%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>:: Central de Suporte GENOMA ::</title>
<script language="javascript">
function verificaeenvia(){
  if (document.formulario.edtempresa.value=='' || document.formulario.edtdepartamento.value=='' || document.formulario.edtusuario.value=='' || document.formulario.edtcategoria.value=='' || document.formulario.edtmotivo.value=='' || document.formulario.edtdescricao.value==''){
    alert('É necessário o preenchimento de todos os campos.');
  }
  else{
   document.formulario.submit();
  }
}
</script>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
  <tr>
    <td valign="top" rowspan="2"><img src="index.1suporte.gif" width="64" height="473" border="0"></td>
    <td width="51%" height="44" bgcolor="#F5F5F5">
      <p align="right"><b><font face="Arial" color="#808080">Solicitação de
        Suporte</font><font face="Arial" size="3">   </font></b></td>
    <td width="42%" bgcolor="#2E5E92" height="183" rowspan="2" valign="middle" align="right">
    
<p align="center"><font color="#FFFFFF"><font face="Verdana" size="1"><strong>Departamento
de Informática</strong><br>
<em>Cada vez mais agilizando o<br>
atendimento aos seus usuários.</em></font></font></p>

<p align="center"> </p>
      <p align="center"> </p>
      <p align="center"> </p>
      <p align="center"><font size="1" color="#FFFFFF" face="Tahoma"><b>* O prazo máximo para retorno é de<br>
        até 3 horas. Caso não seja atendido<br>
        dentro deste período, por favor<br>
        comunique no ramal 247.</b></font></p>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="51%" height="139" valign="top">
<form method="POST" action="index.asp" name="formulario">
<table border="0" width="96%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="351">
  <tr>
    <td height="6" align="left" valign="middle"> </td>
    <td height="6"></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="23%" height="12" align="left" valign="middle"><font face="Verdana" size="1" color="#446B93"><strong> Empresa:</strong></font></td>
    <td height="12" valign="middle"><font face="Arial" size="1" color="#446B93">
      <select name="edtempresa" size="1" id="edtempresa" style="background-color: #F5F5F5; font-family: Arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #C0C0C0" onChange="document.formulario.edtdepartamento.value=''; document.formulario.edtusuario.value=''; document.formulario.submit();">
      <option value="<%=empresa%>" selected><%=empresa%></option>
                            <%
                              sql="select * from tab_suporte_empresas where empresa <> '" & empresa & "'"    
                                set valorescmb=Con.execute(sql)
                            if not valorescmb.eof then
                                    valorescmb.movefirst
                                    while not valorescmb.eof%>
                            <option value="<%=valorescmb("empresa")%>"><%=valorescmb("empresa")%></option>
                            <% valorescmb.movenext
                                         wend
                                 end if
                                
                                 %>
      </select><%if empresa="" then
      response.write " Selecione a sua empresa."
      end if%>
</font></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="23%" height="30" align="l
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...