Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Guest herbertfaria

Pergunta

Guest herbertfaria

Galera!

Existe alguma forma de se criar em um formulário uma relação de e-mails, para a pessoa possa escolher para qual e-mail ela deseja enviar a mensagem do formulário?

Valeu!

Brigaduuu

Herbert

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem um componente para asp bem conhecido chamado cdonts.dll, procure por isso na net que vai achar varios exemplos de script para utilizar com este componente e como instalar ele na maquina.

é meio chatinho mas vale a pena.

e respondendo as perguntas acima, não tem como enviar um e-mail decente utilizando-se apenas de scripts do lado cliente como java script etc.

tem como fazer umas gambiarras orriveis do tipo mandar para um e-mail utilizando-se do software de e-mail instalado na maquina, mas se não tiver nada configurado nem funciona e da erros nojentos para o usuário.

CDONTS, vai la e perde um pouco do seu tempo com esse que vale a pena.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest SAPPORO

Claro que tem galera...cria um MENU POPUP e coloca todos os e-mails que você quiser...aí a pessoa seleciona o e-mail que desejar e envia a mensagem!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Claro que tem galera...cria um MENU POPUP e coloca todos os e-mails que você quiser...aí a pessoa seleciona o e-mail que desejar e envia a mensagem!!

concordo amigo

só que alem de selecionar ele tambem quer enviar!

isso não é tão simples assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não sei se isto te ajuda, mas dá uma estudada...

Assim você cria um componente ...

Public Function SendMail(ByVal pstrMailTo As String, _

ByVal pstrMailSender As String, _

ByVal pstrServerName As String, _

ByVal pstrAccountName As String, _

ByVal pstrProxyServer As String, _

ByVal pstrProxyPass As String, _

Optional ByVal pstrMailCC As String, _

Optional ByVal pstrMailBCC As String, _

Optional ByVal pstrMailSubject As String, _

Optional ByVal pstrMailBody As String) As Boolean

On Error GoTo Err_SendMail

Dim objCDOMail As Object

Dim objCDOConfig As Object

' Cria os Objetos CDO

Set objCDOMail = CreateObject("CDO.Message")

Set objCDOConfig = CreateObject("CDO.Configuration")

' Atribui as propriedades de Recipient

With objCDOConfig.Fields

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = pstrServerName

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 0

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = pstrAccountName

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = ""

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxyserver") = pstrProxyServer

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxybypass") = pstrProxyPass

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlgetlatestversion") = True

' Atualiza o objCDOConfig

.Update

End With

' Atribui as Informações do Email

With objCDOMail

' Informa qual a Configuração do Recipient

Set .Configuration = objCDOConfig

' Informações de Envio e Body

.To = pstrMailTo

.Cc = pstrMailCC

.Bcc = pstrMailBCC

.From = pstrMailSender

.Subject = pstrMailSubject

.TextBody = pstrMailBody

' Envia os Emails

.Send

End With

' Informa que o Email foi enviado com sucesso

SendMail = True

' Limpa a Memória

Set objCDOMail = Nothing

Set objCDOConfig = Nothing

Exit Function

Err_SendMail:

' Retorna o Erro

Err.Raise Err.Number, Err.Source, Err.Description

' Informa que o Email foi enviado com sucesso

SendMail = False

' Limpa a Memória

Set objCDOMail = Nothing

Set objCDOConfig = Nothing

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...