Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Time-out


Renanhm

Pergunta

Olaa... estou com dificuldades para criar uma função q seja executada de tempo em tempo( time-out )... q fique em um tempo de espera para continuar o script... a função sleep() n funcinou, pois ela entra primeiro em tempo de espera e depois executa todo o script... vejam...

?php

// Hora atual

echo date('h:i:s') . "\n";

// Dorme por 10 segundos

sleep(10);

// Acorde!

echo date('h:i:s') . "\n";

?>

Concluindo... antes mesmo de imprimir a data atual o script entra em estado de espera para só então apos os 10 segundos mostrar as datas atual e a posterior aos 10 segundos...

Como faço para primeiro imprimir na tela e somente depois entrar em estado de espera??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ow...eu testei aqui, e funco certim heim.....

01:59:11 01:59:16

só q tipo.....ele não mostro primero a hora atual e depois a acorde, ele espero os 10 segundos e mostro as duas de uma só vez......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara,

Nem nunca vai mostrar na hora !!

Saca,

Vamos pela lógica, o código vai rodar no servidor né ? Então ele vai retornar o HTML uma vez só !

Logo ele vai "dormir" no servidor !!

Ele só vai "dormir" no computador do cara que ta navegando se você fizer em JavaScript !!

Entendeu ?? A função sleep funciona sim !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

To ligado agora... a questão disto tudo é que o php roda do lado do servidor... e conseguentemente ele primeiro compila o php para só então gerar o html e lagar no browser...

E alguém tem por ai este java script q faz este tempo de espera?

Obrigado...

Valeuww...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo cara...você pode fazer assim...

<html>
<head>
</head>
<script language="JScript">
<!--
var i=1;
var v3=1;
function hola()
{
i++;
v3 += i;
alert(v3)
}
-->
</script>
<body onload="setTimeout('hola()',1000)";>
</bodY>
</html>

No lugar da função hola() você põe a função q você quer...E no lugar do trezentos você põe o tempo em milisegundos wink.gif

Abraços !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...