Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Refresh


bolomaster

Pergunta

Fala galera esperta deste forum

ai é o seguinte eu tenho um pagina... e to tentando fazer o seguinte

tenho um form sempre que as informaçoes do form são enviadas ele abre a janelinha da resposta foi assim que eu fiz

<script>

function respcontato()

{

nj=window.open("","minijan","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=450,height=120");

nj.document.open();

}</script>

dai no form eu chamo assim

<form name="form1" method="post" action="enviarcontato.asp" target="minijan" onSubmit="respcontato()">

So que logo apos passar as informaçoes. eu gostaria que a pagina do formulario atualizasse alguém sabe como é?

Porque tipo abre a janelinha, de confirmaçao mas os dados continuam na pagina do form ... e tipo não ta legal..

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá bolomaster,

use o comando:

window.history.go(0);

seu script ficará assim:

<script>
function respcontato()
{
nj=window.open("","minijan","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=450,height=120");
nj.document.open();
window.history.go(0);
}</script>

verifica se dá certo, se não avise.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...