Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msflexgrid


Rickardo

Pergunta

O négócio é o seguinte;

criei um form com um MsflexGrid, mostrando todos os registros de uma tabela de um certo banco de dados (center.servico)

criei um outro forma com os text de acordo com o bd.tb (center.servico)

o que q eu quero fazer é o seguinte.

quando der 2 click em um dos registros do Msflexgrid ele me abra o outro form de maneira q eu possa fazer as alteraçoes desse registro.

alguém tem um tutorial explicando como fazer isso, pois na verdade eu não sei como..........

Grato espero retorno.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - PiGmEu -

cara.. ve se eu entendi bem, li na correria pois to na facul e sem VB tb sad.gif

você vai ter um monte de registros certo? ai você clica no JOAO e ele mostra tudo dele e você altera e salva é isso??

se for, no evento click do MSFlexGrid você captura o MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, MSFlexGrid1.row)

e nisso você pega e abre o formulario de alterações...

se não for isso malz! sad.gif

Abracos! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara.. ve se eu entendi bem, li na correria pois to na facul e sem VB tb sad.gif

você vai ter um monte de registros certo? ai você clica no JOAO e ele mostra tudo dele e você altera e salva é isso??

se for, no evento click do MSFlexGrid você captura o MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, MSFlexGrid1.row)

e nisso você pega e abre o formulario de alterações...

se não for isso malz! sad.gif

Abracos! smile.gif

so corrigindo:

MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, MSFlexGrid1.col)

tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara.. ve se eu entendi bem, li na correria pois to na facul e sem VB tb sad.gif

você vai ter um monte de registros certo? ai você clica no JOAO e ele mostra tudo dele e você altera e salva é isso??

se for, no evento click do MSFlexGrid você captura o MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, MSFlexGrid1.row)

e nisso você pega e abre o formulario de alterações...

se não for isso malz! sad.gif

Abracos! smile.gif

so corrigindo:

MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, MSFlexGrid1.col)

tongue.gif

ae cara..

eu coloquei assim

Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()

MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.Row, MSFlexGrid1.Col) = frmServic.Show

End Sub

é assim???

ensina aí... vai......... não sei como.

PS. O q significa esse TextMatrix??? é o nome do meu Text????????////

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é assim???

ensina aí... vai......... não sei como.

Não vou poder te ajudar pois estou sem VB aqui ! sad.gif

PS. O q significa esse TextMatrix??? é o nome do meu Text????????////

TextMatriz - Esta propriedade utiliza um índice com dois argumentos : o índice da linha e o índice da coluna desejada.

Exemplo:

O código para retornar o valor da célula da terceira coluna e da segunda linha é dado abaixo:

Valor_Retornado= Grid.TextMatrix(1,2)

Acho que ajudou né...wink.gif

Lembrando:

--> A contagem começa do 0 (zero)

--> Primeiro se coloca o valor da linha e depois o da coluna

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rickardo -
é assim???

ensina aí... vai......... não sei como.

Não vou poder te ajudar pois estou sem VB aqui ! sad.gif

PS. O q significa esse TextMatrix??? é o nome do meu Text????????////

TextMatriz - Esta propriedade utiliza um índice com dois argumentos : o índice da linha e o índice da coluna desejada.

Exemplo:

O código para retornar o valor da célula da terceira coluna e da segunda linha é dado abaixo:

Valor_Retornado= Grid.TextMatrix(1,2)

Acho que ajudou né...wink.gif

Lembrando:

--> A contagem começa do 0 (zero)

--> Primeiro se coloca o valor da linha e depois o da coluna

Abraços,

William Rodrigues

de entender , eu até q entendi o q você falou.

o problema agora , é a pratica disso aí.

eu não sei mesmo como fazer, ................

sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos Pensar! tongue.gif ihhi

o que q eu quero fazer é o seguinte.

quando der 2 click em um dos registros do Msflexgrid ele me abra o outro form...

Nevento DblClick do MSFlexGrid faça o seguinte:

Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()
       strDado = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.Row, MSFlexGrid1.Col)
    
       'Aki voce insere o comando SQL para fazer a pesquisa a qual você quer(já que voce pegou o dado)

       Form2.show '  chama o form e de o Load dos dados nele
End Sub

Bom.. acho q deu pra entender não é? sad.gif ?? qualquer duvido posta ae!! ihhiih se tiver algo errado me corrijam! biggrin.gif

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - rickardo -
Vamos Pensar! tongue.gif ihhi

o que q eu quero fazer é o seguinte.

quando der 2 click em um dos registros do Msflexgrid ele me abra o outro form...

Nevento DblClick do MSFlexGrid faça o seguinte:

Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()
       strDado = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.Row, MSFlexGrid1.Col)
    
       'Aki voce insere o comando SQL para fazer a pesquisa a qual você quer(já que voce pegou o dado)

       Form2.show '  chama o form e de o Load dos dados nele
End Sub

Bom.. acho q deu pra entender não é? sad.gif ?? qualquer duvido posta ae!! ihhiih se tiver algo errado me corrijam! biggrin.gif

Abracos

Puts cara,.................éra isso mesmo............

mano valeu mesmo pela ajuda..............

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...