Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fechar Janela Depois De Um Tempo?


Guest - Felipeee -

Pergunta

Guest - Felipeee -

amigos,

peguei esta funcao na sessao de scripts

<script language="JavaScript">

<!--

window.opener = window

window.close("#")

--> </script>

Mas como fazer a janela fechar depois de 10 segundos por exemplo.

Do jeito que está ela fecha na hora que a janela é apresentada....

Aguardo.

Felipee.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta esse daqui cara ve ai se funciona! e se cadastra ai no fórum beleza?

<script>
function Abre(){
//jan=window.open("main.html","","fullscreen=yes,scroll=no")
top.location.href = location.href;
opener = self;
SetTimeOut(self.close(), 10000)
}
function jan(){
window.open("","","width=100, height=100");
}
</script>
<body onload="SetTimeOut(Abre(), 10000)">
</body>

cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz assim e resolveu!

Obrigado!!

<?if ($f=="sim"){

?>

<script language="JavaScript">

function Fechar(){

window.opener = window

window.close("#")

}

setTimeOut(Fechar(), 1)

</script>

<?}

echo "<meta http-equiv=refresh content='10; url=pagina.php?f=sim' target=principal>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...