Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Aki Numa Função


thiago_2002

Pergunta

ACHO Q vocês ENTENDERAM O Q EU QUIS FAZER, MAIS não DEU CERTO, SE não TEM O COOKIE, ESCREVE "VISITANTE" CERTINHO MAIS C TEM, DA PAU NO CODIGO.

o que Q TA ERRADO ?

<?php

include "conecta_mysql.inc";

if($HTTP_COOKIE_VARS["email_usuario"])

{

$nome = mysql_query ("SELECT nome FROM usuarios where $email_usuario=email", $conexao);

$usuario = mysql_num_rows ($nome);

echo "$usuario";

}

else

{

echo "Visitante";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hmmmmm! Você inverteu nessa query aqui:

$nome = mysql_query ("SELECT nome FROM usuarios where $email_usuario=email", $conexao);

Coloca assim olha:

$nome = mysql_query ("SELECT nome FROM usuarios where email='".$HTTP_COOKIE_VARS[email_usuario]."'", $conexao);

[ ] 's Igor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$usuario = mysql_num_rows ($nome)

com isso tu vai pegar o número de linhas afetadas pela consulta, se tu quer pegar o nome do usuário faz o seguinte:

$nome = mysql_query ("SELECT nome FROM usuarios where email='".$HTTP_COOKIE_VARS[email_usuario]."'", $conexao);
$row = mysql_fetch_array($nome);
$usuario = $row(nome);
echo "$usuario";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
$usuario = mysql_num_rows ($nome)

com isso tu vai pegar o número de linhas afetadas pela consulta, se tu quer pegar o nome do usuário faz o seguinte:

$nome = mysql_query ("SELECT nome FROM usuarios where email='".$HTTP_COOKIE_VARS[email_usuario]."'", $conexao);
$row = mysql_fetch_array($nome);
$usuario = $row(nome);
echo "$usuario";

onde tem $row(nome) é $row[nome]

desculpa, troquei [ por (

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...