Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Destacar Os Valores Da Lista...


Rudimar

Pergunta

Tenho uma caixa select que contém anos de 1900 até o ano atual.

O usuário poderá selecionar um ano especifico ou seleciona varios anos. Após selecionar todas as opções desejadas na página, uma segunda página é executada e é lido os anos que foram selecionados. Até aqui tudo bem.

Mas ao retornar a pagina anterior, os anos que haviam sido selecionados precisam estar marcados (selected).

Alguém tem alguma ideia como posso fazer isto??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem lá vai os códigos.

Da primeira pagina, a caixa é alimentada com os anos de 1900 até hoje.

<select name="SelectAnos[]" size="3" multiple style="WIDTH: 110px">

<option><b>Todos os anos</b></option>

<? for ($Ano = date("Y"); $Ano >= 1900; $Ano=$Ano-1){ ?>

<option> <? echo $Ano; ?> </option>

</select>

Depois uma segunda página é executada e recupera os anos que foram selecionados:

for ($i = 0; $i < count($SelectAnos); $i++){

$AnosSelecionados[$NumeroDimensoes] = $SelectAnos[$i];

$NumeroDimensoes = $NumeroDimensoes+1;

Bem daqui para frente, existirá um momento em que o usuário voltará para a pagina anterior, e os anos que foram selecionados anteriormente precisam estar marcados.

Eu já tentei fazer isto, mas o que realmente está me barrando é o que já postei em outro tópico anterior, em que tentei explicar que a caixa select não está lendo os valores das variáveis se forem especificadas entre o <select> e o </select>.

E não sei porque...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...