Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código com Erro


nevesjoao

Pergunta

estou fazendo um trabalho para a escola mas o codigo esta dendo erro, onde esta o erro?

#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
   
 
int main()
{
    
     int opcao;
     
     
     cout<<"menu";
     cout<<"opcao 1-Introduzir o numero de nomeações e premios de cada filme";
     cout<<"opcao 2-Calcular o filme com mais nomeacoes";
     cout<<"opcao 3-Calcular a media de prémios obtidos";
     cout<<"opcao 4-Sair";
     
     cin>>opcao;
     
     if(opcao==1)
     { 
       cout<<"intruduza o numero de nomeaçoes e premios de cada filme";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...