Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me ajudem com fpdf


Heltinhu

Pergunta

galera minha duvida é a seguinte....

faço a seguinte busca e monto um pdf pra um certificado, e neste certificado preciso coletar todas as materias referente ao curso do mesmo

$sqlConteudoCurso = "SELECT * FROM conteudo_curso where idCursoConteudo = '$idCurso' order by idConteudo ASC;
	$conectaConteudoCurso = $conecta->query($sqlConteudoCurso);
//conteudoCurso
$pdf->SetFont('Arial', '', 11); // Tipo de fonte e tamanhos
 $pdf->SetTextColor(10,15,35);
 $pdf->SetXY(10,75); //Parte chata onde tem que ficar ajustando a posição X e Y
while($resultConteudoCurso = $conectaConteudoCurso->fetch_object()){
 $conteudoCurso = $resultConteudoCurso->nomeConteudo;
$pdf->MultiCell(75, 5, $conteudoCurso,'0', 'L', 0);// Tamanho width e height e posição
}

ok esta é a consulta que realizo no banco de dados ele me retorna a materia referente ao curso certinho, digamos que o curso tenha umas 20 matérias, ele vai imprimir certinho conforme as configurações de espaçamentos...

AGORA O B.O é seguinte quando o curso acontece de ter tipo umas umas 40 MATÉRIAS ele acaba gerando outra página de pdf

o que eu queria era que não gerasse outra pagina e sim partisse para o lado direito, pois é um certificado

TIPO ASSIM....

MATERIA 1 DO CURSO 1		MATERIA 11 DO CURSO 1
MATERIA 2 DO CURSO 1		MATERIA 12 DO CURSO 1
MATERIA 3 DO CURSO 1		MATERIA 13 DO CURSO 1
MATERIA 4 DO CURSO 1		MATERIA 14 DO CURSO 1
MATERIA 5 DO CURSO 1		MATERIA 15 DO CURSO 1
MATERIA 6 DO CURSO 1		MATERIA 16 DO CURSO 1
MATERIA 7 DO CURSO 1		MATERIA 17 DO CURSO 1
MATERIA 8 DO CURSO 1		MATERIA 18 DO CURSO 1
MATERIA 9 DO CURSO 1		MATERIA 19 DO CURSO 1
MATERIA 10 DO CURSO 1		MATERIA 20 DO CURSO 1

isso é possivel???????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...