Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Completar código Html + PHP


geovanepc

Pergunta

Bom dia aos colegas.

Sou leigo em programação PHP e páginas Html.

Peguei um código e estou implementando num sistema de notícias para sites.

Mas acontece que quando vou executá-lo no browser, ocorre um erro no final do arquivo.

Como se o programador estivesse esquecido de fechar alguma TAG.

O código segue abaixo:

//------------------------------//

<?php
@header( 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1' );
require_once 'database/mysql.php';
$db = new Mysql;
?>
<!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
         <title>News</title>    
         <link href="css/home.css" rel="stylesheet">
         <link href="//netdna.bootstrapcdn.com/twitter-bootstrap/2.3.1/css/bootstrap-combined.min.css" rel="stylesheet">
         <script src="//netdna.bootstrapcdn.com/twitter-bootstrap/2.3.1/js/bootstrap.min.js"></script>
    </head>
<body>
    <div id="news" class="span12">
        <?php                
            // $db->url = 'noticias.php';                            
            $db->paginate(4);
            $db->query("select * from  noticia order by noticia_id desc")->fetchAll();            
            if ($db->rows >= 1):
                $news = $db->data;
                foreach ($news as $new):
                    $n = (object) $new;
                    $n->noticia_content_cut = $db->cut($n->noticia_content, 300, '...');
                    if ($n->noticia_foto == "" || strlen($n->noticia_foto) <= 1):
                        $n->noticia_foto = "images/nopic.png";
                    else :
                        $n->noticia_foto = "thumb.php?img=fotos/$n->noticia_foto";
                    endif;
                    ?>
                    <div class="media">
                        <a  class="pull-left" href="noticia.php?id=<?= $n->noticia_id ?>">
                            <img src="<?= $n->noticia_foto ?>" class="media-object img-polaroid" />
                        </a>
                        <div class="media-body">
                            <h4 class="media-heading"><?=$n->noticia_title ?></h4>
                            <p><small><?=$n->noticia_content_cut ?> <em><a href="noticia.php?id=<?= $n->noticia_id ?>" class="btn btn-link">leia mais</a></em></small>
                        </div>
                    </div>
                    <hr />
                    <?
                endforeach;
                echo $db->link; 
            endif;
        ?>
    </div>
    </body>
</html>

//------------------------------//

A mensagem de erro é:

336072313_2020-05-0201_41.48localhost515ee289e498.png.b0b1f407083a141836b11dcbff9017c8.png

Obrigado a quem possa me ajudar!

Um forte abraço.

Geovanepc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...