Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com mensagem whatsapp com PHP


Heltinhu

Pergunta

oi galera eu acho que é aqui rss 

seguinte tenho um formulario de contato com os dados de produtos comprados SALVOS EM SESSION preciso pegar esses dados e enviá-los para o whatsapp do dono do estabelecimento

o problema é que esta pegando apenas o último registro

por exemplo tenho 3 produtos

produto 1

produto 2

produto 3

preciso pegar eles e enviar no whatsapp, alguma dica de como fazer isso

olha o que eu já tenho

esse for pegando todos os produtos salvos na session

foreach($_SESSION['dados'] as $produtos){
$nomeItemPedido = $produtos['id_Produto'];
$qdadeItemPedido = $produtos['quantidade'];
$precoItemPedido = $produtos['preço'];

echo 'produto '.$nomeItemPedido;
echo"<br>";
echo 'Quantidade '.$qdadeItemPedido;
echo"<br>";
echo 'preço '.$precoItemPedido;
echo"<br>";
echo"<br>";
$msgPedido = ''.$nomeItemPedido.'-'.$qdadeItemPedido.'-'.$precoItemPedido;

echo "<script>
var celular = 'fonePredefinido';
var texto = '$msgPedido';
texto = window.encodeURIComponent(texto);
</script>";
echo '<script>window.open("https://api.whatsapp.com/send?phone=" + celular + "&text=" + texto, "_blank");</script>';

}
//Aqui monto o link de redirecionamento para o whats
echo '<script>window.open("https://api.whatsapp.com/send?phone=" + celular + "&text=" + texto, "_blank");</script>';

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa bão,

Modifiquei um pouco seu script mas não testei, veja se era esse o resultado que você queria:

$whats_celular         = "00000000000"; // Informe o celular;
$whats_texto_produtos  = "Lista de produtos:"; // Cabeçalho da mensagem;

foreach($_SESSION['dados'] as $produtos) {
    
    $nomeItemPedido  = $produtos['id_Produto'];
    $qdadeItemPedido = $produtos['quantidade'];
    $precoItemPedido = $produtos['preço'];

    echo 'Produto '.$nomeItemPedido;
    echo"<br>";
    echo 'Quantidade '.$qdadeItemPedido;
    echo"<br>";
    echo 'Preço '.$precoItemPedido;
    echo"<br>";
    echo"<br>";
    
    // Concatena todos os produtos em uma string só;
    $whats_texto_produtos.= '\r\n\r\n - ' . $nomeItemPedido . '/' . $qdadeItemPedido . '/' . $precoItemPedido; // '\r\n\r\n' serve para dar uma quebra de linha na mensagem;

}

// Abre em uma nova aba a lista de produtos depois dela ser concatenada em uma só string no foreach acima;
echo "<script>window.open('https://api.whatsapp.com/send?phone=' + '{$whats_celular}' + '&text=' + window.encodeURIComponent('{$whats_texto_produtos}'), '_blank');</script>";

 

Editado por ofelipe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...