Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação de Array com valores


arcsaraiva

Pergunta

Prezados,

estou tentando criar um array que já contenha um determinado valor para todas as posições.

	z = 0;
	j = 0;
	//int menor[pattern2->v * pattern->k];
	int menor[mmc] = {0};   // este array deveria iniciar com mmc posições, TODAS contendo o valor int 0
	while (z < mmc/2) {
		printf("z -> %d\n",z);
		for (i=0; i < pattern->k; i++){
			menor[(pattern->onSlots[i] + z*pattern->v) % mmc] = 1;    // esta função substitui em alguns indices o 0 por int 1
			printf("menor %d-> %d\n",j, menor[j]);
			j++;
			};
		z++;
	}

na criação do array (acho que estou fazendo errado) informa 3 erros ao compilar:

bd2_r.c:65:2: error: variable-sized object may not be initialized
  int menor[mmc] = {0};
  ^~~
bd2_r.c:65:20: warning: excess elements in array initializer
  int menor[mmc] = {0};
                    ^
bd2_r.c:65:20: note: (near initialization for ‘menor’)

Como este é meu primeiro programa em C++ e estou aprendedo, será que alguém poderia me esclarecer como eu posso criar este array com todos os valores em 0?

Desde já agradeço.
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...