Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sintaxe Isset e foreach


Clayton G Souza

Pergunta

Olá!
Minha dúvida é, posso trabalhar com mais de duas variáveis no isset e foreach?

tenho esse código:

if(isset($_POST["produto"]) && $_POST["qtd"]){

	echo "Ítens escolhidos:<BR>";
      
	  	$table  = '<table>';
		$table .= '<thead>';
		$table .= '<tr>';
		$table .= '<td>Produto</td>';
		$table .= '<td>Qtd</td>';
		$table .= '<td>Valor</td>';			   							
		$table .= '</tr>';
		$table .= '</thead>';
		$table .= '<tbody>';
	
foreach(array_combine($_POST["produto"], $_POST["qtd"]) as $numero => $quantidade){

		$table .= '<tr>';			        
		$table .= "<td>{$numero}</td>";
		$table .= "<td>{$quantidade}</td>";
		// $table .= "<td>{$valor}</td>";		        		        
		$table .= '</tr>';
}
          
		$table .= '</tbody>';
		$table .= '</table>';
								
			echo $table;
}
			else {

			echo "Você não preencheu o formulário ainda!<br>";
}

Quero inserir o campo valor no isset e no foreach, como fica a sintaxe?

if(isset($_POST["produto"]) && $_POST["qtd"]){
}

foreach(array_combine($_POST["produto"], $_POST["qtd"]) as $numero => $quantidade){
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No meio de vários POST, eu uso apenas um. Escolho qualquer um, se ele não estiver setado, eu simplesmente paro a execução do programa, assim:

<form method=post>
    <input name=produto><br>
    <input name=qtd><br>
    <input name=valor><br>
    <input type=submit>
</form>
<?php
if(!isset($_POST['produto'])){exit;}
$produto=$_POST['produto'];
$qtd=$_POST['qtd'];
$valor=$_POST['valor'];
?>
<table>
<th>Produto<th>Qtd<th>valor
<tr><td><?=$produto?><td><?=$qtd?><td><?=$valor?>
</table>

O comando foreach não é necessário nesse contexto.

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...