Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmar cadastro pelo email - PDO


gramosiri2

Pergunta

Ola amigos, estou tentando fazer uma confirmação de cadastro por email, porém não estou tendo êxito. Consigo pegar o usuario, email e senha. porém quando dou um 'echo' na variavel $id e $md5 para conferir os dados não aparece nada e o INSERT não é feito. Segue o codigo.

 

<?php
$host = "mysql:busca;host=localhost";
$usuario = "root";
$pass = "";

try{
	$pdo = new PDO($host, $usuario, $pass);
}catch(PDOExecption $e){
	echo "Falha: ". $e->getMessage();
}

$user = addcslashes($_POST['user'],"F");
$email = addcslashes($_POST['email'],"F");
$senha = md5(addcslashes($_POST['senha'],"F"));

$pdo->query("INSERT INTO tabela1 SET user='$user', email='$email', senha='$senha'");

$id = $pdo->lastInsertId();
$md5 = md5($id);

$assunto = "Confirme seu cadastro";
$link = "confirma.php?h=".$md5;
$mensagem = '<a href="'.$link.'">Clique aqui para confirmar: </a>';
$header = "From: teste";

echo $user.'<br>';
echo $email.'<br>';
echo $senha.'<br>';
echo $id.'<br>';
echo $md5.'<br>';
mail($email, $assunto, $mensagem, $header);


?>

TABELA:

CREATE TABLE `tabela1` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  `user` varchar(50),
  `email` varchar(100),
  `senha` varchar(50),
  `status` tinyint(4)
);
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...